i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Вот не зря я на мерс глаз положила, как знала) наконец на премиуме поезжу)

Масяня. нравится это.
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Asket:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Молодец!

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ты и так на премиуме ездишь;)

Valeria нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А че у вас тут происходит то? общаетесь друг с другом, обсуждаете что-то, а с ампом никто не разговаривает... Он уж, бедный, все, что мог, откомментировал, во всех диалогах третим поучаствовал)))
    Почему никто не реагирует? Он провинился, а мы не в курсе? :cool:

6. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Георгий, привет!
    не знаю велика ли разница между РР и РРс, но РРс и связанный с ним ягуар я больше никогда не возьму. РР и РРс по электронике одинаковы и вот это говно меня раздражает каждый день уже. Не дотягивает РР до немцев, даже до туарега. по езде все нормально, но ведь на машине не только катаешься, но и слушаешь музыку, смотришь навигацию, выходишь, садишься и т.д и т.д. В общем РР для меня исчерпал себя.

Asket и AMP нравится это.
  7. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Привет, Аслан! Я не ездил на РРС, не могу сказать ничего. Но подозреваю, что РР в максималке должен быть хоть в чем то поприятнее, чем РРС, даже если медиасистемы там одинаковые. На Ку7 вообще бэнг стоит, но я не ценитель. Могу сравнить лишь ходовые качества авто. Приятнее всего на РР и сидушки там зе бест. И подушечка эта в наголовнике и другие мелочи - все вкупе даёт результат. Ку7 хороша по легкости управления и не ест дизель вообще. РР раз в два- три дня стабильно на заправке. Ку7 не помнишь даже, когда заправлял.

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    сидушки одинаковы что на РР, что на РРс, зависит от комплектации. У меня стоят максимальные сидушки. по сравнению с комфорт сидушками Ауди, РР уступает явно, по качеству в том числе. Постоянно на РР что-то постукивает в сидушках на разгоне и стопе. Надоело ездить к дилеру. А мультимедиа и решение многих примочек, на РР явно хуже, чем у немцев. И еще есть одно немаловажное - поездив на Ауди день в городе, не устаешь, поездив на РР устаешь. В общем, если убрать понты, РР лично для меня не оставил приятных эмоций.

AMP нравится это.
  9. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Повторю - я ничего не знаю про РРС. На РР не стучит ничего пока и на Ку7 тоже все хорошо. Ку7 просто новая, а РР видимо удачный попался. На сидушках Ку7 и я и другие наши ребята больше устают, чем на РР. На РР я вообще помню пол года назад от Ебурга до Мск доехал за сутки, спина совсем не устала. Сидушкам РР я ставлю твердую 5, а Ку7 - 4. Кстати, недавно РР на ТО сдавали, там ремонтов всяких насчитали на 90к. Все сделали и ничего не стучит. Он просто в обслуживании капризнее, чем Ку7.
    Под свой бюджет я бы скорее взял Ку7 дизель, ибо реально дешевле потом обслуживать. Но по удобству и комфорту РР на пол головы выше имхо.
    Конкурент Ку7 - это Х5. Я считаю, что РР выше их обоих стоит и дороже он во всем, и в обслуживании, и по топливу, и по ремонту

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #47170 Jorghe, 26 окт 2018
    Последнее редактирование: 26 окт 2018
    Деда одного слушаю в пабе, что Саша Искандер посоветовал. Надеюсь все Алексея Козлова знают?)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ну давай хоть я тебе отвечу.
    А то опять всю неделю страдала по мне...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Новый дизайн Порша мне очень нравится (911-й нравится во всех дизайнах). Но дорого.
    У МБ пока нет модели (СУВ), которая цепляла бы хоть как-то. Новый ГЛЕ - какая-то невнятность.
    Стиль Ауди последних 5-6 лет вообще не цепляет.
    К БМВ есть вопросы, но пока БМВ торкает намного больше МБ.

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Панамера, Володя, мне нравится. Если раскручусь, ее смотреть буду. Тут в Мск с тестдрайва с пробегом 1к по отличной цене можно поймать. За 6.5м примерно

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Не, Панамера нах. Теперь только СУВ.

Asket нравится это.
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    С 1м снегом в столице!

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да ппц.. На 22 колеса на ку7 нужна резина только с профилем 35, а я взял нокия хакка 9 с профилем 45 и она не подошла. Задевает рычаги. Придется липучку брать. Оказывается на этот профиль вообще шипов нет, только китай и пирелли липучка

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Скроил на зимних колёсах?

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Нет еще, вот думаю, что выбрать из двух вариантов. Деньги конторские, по идее можно и пирелли. Но может китай не хуже по качеству, я вообще в них не разбираюсь. Пирелли 45к стоят, а Китай 19к

Вложения:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Купи 19-ые диски и нацепи на них нормальную шиповку Хакку.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Конти таки :)
    Но это слишком просто.
    Лучше 22 и китайскую резину.
    Или 24 и изоленту на диски намотать.

Chersi нравится это.