А че у вас тут происходит то? общаетесь друг с другом, обсуждаете что-то, а с ампом никто не разговаривает... Он уж, бедный, все, что мог, откомментировал, во всех диалогах третим поучаствовал))) Почему никто не реагирует? Он провинился, а мы не в курсе?
Георгий, привет! не знаю велика ли разница между РР и РРс, но РРс и связанный с ним ягуар я больше никогда не возьму. РР и РРс по электронике одинаковы и вот это говно меня раздражает каждый день уже. Не дотягивает РР до немцев, даже до туарега. по езде все нормально, но ведь на машине не только катаешься, но и слушаешь музыку, смотришь навигацию, выходишь, садишься и т.д и т.д. В общем РР для меня исчерпал себя.
Привет, Аслан! Я не ездил на РРС, не могу сказать ничего. Но подозреваю, что РР в максималке должен быть хоть в чем то поприятнее, чем РРС, даже если медиасистемы там одинаковые. На Ку7 вообще бэнг стоит, но я не ценитель. Могу сравнить лишь ходовые качества авто. Приятнее всего на РР и сидушки там зе бест. И подушечка эта в наголовнике и другие мелочи - все вкупе даёт результат. Ку7 хороша по легкости управления и не ест дизель вообще. РР раз в два- три дня стабильно на заправке. Ку7 не помнишь даже, когда заправлял.
сидушки одинаковы что на РР, что на РРс, зависит от комплектации. У меня стоят максимальные сидушки. по сравнению с комфорт сидушками Ауди, РР уступает явно, по качеству в том числе. Постоянно на РР что-то постукивает в сидушках на разгоне и стопе. Надоело ездить к дилеру. А мультимедиа и решение многих примочек, на РР явно хуже, чем у немцев. И еще есть одно немаловажное - поездив на Ауди день в городе, не устаешь, поездив на РР устаешь. В общем, если убрать понты, РР лично для меня не оставил приятных эмоций.
Повторю - я ничего не знаю про РРС. На РР не стучит ничего пока и на Ку7 тоже все хорошо. Ку7 просто новая, а РР видимо удачный попался. На сидушках Ку7 и я и другие наши ребята больше устают, чем на РР. На РР я вообще помню пол года назад от Ебурга до Мск доехал за сутки, спина совсем не устала. Сидушкам РР я ставлю твердую 5, а Ку7 - 4. Кстати, недавно РР на ТО сдавали, там ремонтов всяких насчитали на 90к. Все сделали и ничего не стучит. Он просто в обслуживании капризнее, чем Ку7. Под свой бюджет я бы скорее взял Ку7 дизель, ибо реально дешевле потом обслуживать. Но по удобству и комфорту РР на пол головы выше имхо. Конкурент Ку7 - это Х5. Я считаю, что РР выше их обоих стоит и дороже он во всем, и в обслуживании, и по топливу, и по ремонту
Новый дизайн Порша мне очень нравится (911-й нравится во всех дизайнах). Но дорого. У МБ пока нет модели (СУВ), которая цепляла бы хоть как-то. Новый ГЛЕ - какая-то невнятность. Стиль Ауди последних 5-6 лет вообще не цепляет. К БМВ есть вопросы, но пока БМВ торкает намного больше МБ.
Панамера, Володя, мне нравится. Если раскручусь, ее смотреть буду. Тут в Мск с тестдрайва с пробегом 1к по отличной цене можно поймать. За 6.5м примерно
Да ппц.. На 22 колеса на ку7 нужна резина только с профилем 35, а я взял нокия хакка 9 с профилем 45 и она не подошла. Задевает рычаги. Придется липучку брать. Оказывается на этот профиль вообще шипов нет, только китай и пирелли липучка
Нет еще, вот думаю, что выбрать из двух вариантов. Деньги конторские, по идее можно и пирелли. Но может китай не хуже по качеству, я вообще в них не разбираюсь. Пирелли 45к стоят, а Китай 19к