Технически Х7 пока неясен. Но дизайн просто уродский. И если Х5 спасает М пакет, то 7й и это бесполезно. Мож они решили всех потроллить? Кстати, хороший Х3 стоит 6. 7 за Х5 не так уж и сравнительно много. Все же качественные различия существенны.
Володь, давай оперделимся, мы про цену или про концепции? ГЛ запросто может стоить 10 млн. Ну и скидки у БВМ покруче РР будут...
Круче скидок РР нет ни у кого. Я собрал в немецком конфигураторе Х7 на 140 тыс евро. Это уже 11+ млн. руб. и это Германия.
Немецкий производитель автомобилей BMW принял решение отозвать 1,6 млн автомобилей по всему миру. Решение принято в связи с возможной неисправностью в системе рециркуляции отработанных газов. Отзыву подлежат дизельные автомобили, произведённые в период с августа 2010 года по август 2017 года.
Володя, я что то подобное думал про нафаршированную Ку7, мол, на ней будет лучше, чем на РР. Но сейчас, по очереди поездив в течении 3-х месяцев на нафаршированных Ку7 2018-ого и РР 2016 года, я к своему сожалению отмечаю, что РР круче, удобнее, комфортнее, позитивней. До этого в Ебурге довелось поездить на Х5М и бмв 7. Что бы как бы не сравнивать, РР - это уровень выше и причем во всем. Даже эта панель посередке приедается и никак не тревожит.. Попробуй РР может как вариант? Там решишь сам
Гошка опенсионерился. До газели дошел. А ведь еще казалось бы недавно был молод духом, гонял по широченной кровати вчерашних школьниц, увлекал рассказами о драйве на турбоА6 по автобанам зауралья! Испортила и его МАсква с ее пробками и злыми лицами в окнах.
Володя, еще на ГТ вчера ездил на дизельной. Вообще, дизель как таковой мне нравится, динамики под Мск вполне хватает. Но сама Бмв как, ни крути, не дотягивает до премиума И Ауди тоже.. Мерс и Порше дотягивают, Бмв и Ауди - нет, хоть это и не умаляет их достоинств как более менее хороших ТС. Я бы себе что то из первых двух сейчас бы выбирал