Поддержу, Валер) правда, на генном у меня американцы, а аглицкий рефлекс, скорее, недавно приобретённый
Не, Коль, не пальто) Плащ песочный на голотело, из одежды - только носки до колен. Разумеется, с сандалиями
На фоне южных штатов Америки это просто сказка Странник как обычно отжог. Англичане очень четко говорят. Круче только индусы
Кто ж пальто носит распахом перед? Только как хирурги. И руки тоже сложены позади. Идешь красивый навстречу, а сзади попа проветривается.
Я про тебя, а не про русских. У тебя - носки до колен, вытянутые от старости, дедушка. Кстати, у тебя ж дочери младшей, по твоим словам, лет 15-16? не надоело таскаться за подростком, у нее же, наверняка, друзья есть, подружки... смотри, докрутишься, загребут в ментовку в таком наряде
Я ж летом яхты в порту Ниццы мою. И бутылки богатые подбираю. Так на оставшийся год и хватает грошей. А когда не хватает - плащ выручает!
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bc9dc899a79476c2d7135e1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop кстати, а куда Георгий опять пропал?
Ты один как обычно в санках с горки едешь. Ай мин вообще английский язык в принципе, а не английский чего-то произношения.