Маргарита поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе, что-б неуёмная рыжая красота и дальше пугала нас красивыми текстами
Рита, с днем Рождения! Здоровья тебе крепкого,успехов. Ты окружена любовью и заботой, желаю,чтобы так и продолжалось! Ура!
Ну так, с барского-то плеча... можно и сжалиться и выдать пару просроченных. А тем паче прямо перед 64м днем рождения. Здоровья и удачи!
Рита (ака Марго, ака Донна Маргарита, ака Масяня, ака Ритуз), наилучшие пожелания тебе, сыну и вам с Костей, ибо, надеюсь, с ним ты наконец-то нашла своё «бабское» счастье! Само собой, здоровья тебе и всем твоим родным и близким. Это важно и теперь это дорого, в конце концов.. ) Желаю исполнения мечт (От и До) и фантазий (меня сразу из них вычёркивай!). Ну и знай: будешь выпендриваться - огребёшь по полной!
Дорогие друзья)))))))))) любимый мой Костян и вы, мои многолетние замечательные одноклубники (коли че - я еще "ни в одном глазу", пока на работе ) Огромное вам всем спасибо за поздравления, пожелания и за то, что терпите меня тут долгие годы) всем ответно желаю здоровья и всевозможных благ и прекрасных выходных!!! Взрогнули пысы: подарок от моих любимых мужчин (еще раз им огромное спс) :
Э не.. У джигита 2 симки! ПС: С огородом, как мне думается, Рита тебе в обозримом будущем съест весь мозг. Ты ещё может о многом пожалеешь и сбежишь!
У супруги джигита Да пусть выносит, Володь, я не против, чем дальше, тем больше на природу тянет, надоедает потихоньку эта городская суета.
Не знаю какой Джин во Франции, но ”третья бутылка легко”, автоматически повышает его рейтинг) Выпили вчера по бокалу, ну то есть Марго, я только попробовал) Очень рекомендую
Бокал трушный? Какая т-ра? Тапочки меховые или тканевые? Форточка была закрыта? Эммм, что еще нонче в местной моде?