Щитовод, блин. Давай здесь расскажи, что 19 диски даже для Кая - предел, теоретЕГ У меня к моим 63 хоть практического опыта поболе, а ты так на уровне выпускника средне-статистического вуза и остался. Хотя. стоп, Акела говорил, что у тебя даже диплома нет. Стало быть, уровень твой - школьный диплом
Как известно, женщины любят ушами. И фото им не нужны. В очередной раз задамся вопросом: а не манекен ли ты часом? Не думаю, что надо сосать. Я не оценю.
Возвращаясь к теме винишка, собственно вот пример очередного заказа по хорошим ценам ( с учетом подорожания 7%):
Манекен, манекен. Не отвлекайся. Значит, говоришь, никогда в жизни на колесах 18+ не ездил.... мда... А ХэЗэ на каких? на 16? Ты-то при чем? высасывая из пальца хоть что-то о тебе, помимо, разумеется, всех твоих "правдоподобных" историй про диван соседа бабушки троюродной сестры хозяина хостела, у которого ты снимал угол в прошлом году, я пытаюсь развлечь аудиторию. Правда, чувствую, этим особо народ не развлечешь. "Амр уже не торт" (с). Скис и покрылся плесенью
С Крю аккуратнее, Саш, АМРа с этого Крю два дня штырило, дошло даже до того что кочерга у него примерзать начала.
Кость, у АМРа Крю в процессе перевозки самолетом забродил, вот его и штырило, мой доставлен правильно, по земле, все будет хорошо
По земле - значит перегрет и перестряс. В багажном самолета эталонный холод и спокойствие. Ну вы и отстааааааааалые, ширазы из непонятно откуда (Австралия?).
На своих - ни в коем разе. А жопотряски можно и в прокате взять. 63 опять? Ты про меня писала. О-хо-хо, ну и дела. Это не гинеколог нужен, а невролог и МРТ сосудов мозга!
Да не свисти. А то придет Леса и надает тебе по щам. Заодно расскажет про эталонные перепады давления в самолете и как это эталонно сказывается на вине.
Пропала наша Леса. Видимо от гугла отключили насовсем. А давление кабинное никак не сказывается. Бутылки не мнутся.