так он вроде лет 20 и прокатался. не? иначе, я не понимаю, о какой машине конца 90х речь шла : немецкий чуть ли не премиум, да супер-пупер, да не ломучий совсем теперь то мы точно можем "тройку" немцев исключить: бэха у него первая, ауди не владел, мерсы были только у папы. "Вот и считай, нА_пять лет моложе" (с)
я к нему не лезу, и тебе не советую) меня все эти разговоры про "яйцы" задрали. зато не успел ты заикнуться, зимняя резина уже куплена Володь, Костя ему зимнюю тоже ран флэт (шипованный) посоветовал купить. Ты как считаешь, норм? а то на БК специалисты уверяют, что нормального ранфлета с шипами не бывает (интересуюсь, с целью повышения образованности)))
Лер, дело в том, что особо никому ничего не известно, он же ни подробностей, ни фото своих машин не выкладывал, так что хто его знает, был вроде ж опель, и вольва у жены (как он говорит). Теперь вот про папины мерсы парой слов обмолвился. В основном, теория, со ссылками на чужие диваны С таким количеством вводных насосать страницы три можно только про нынешнее ТС (один подголовник чего стОил, прям покоя мне не дает)))))