Хз, Кость, я всё никак не доеду не запрограмирую. Цена вопроса 18 тыс., с учётом того, что у меня стоит КАФАС и вибрация на руле. Вообще, все системы безопасности включаются кнопкой под аварийкой.
Не удивлюсь, Володь, если ты перед продажей авто обнаружишь в нем ещё парочку неведомых ранее функций))) У нас такая хрень с Каем была
Я всё узнал. Можно за 18, но левачный код (слетит при следующей перепрошивке), можно официальный код купить за 40 тыс. Колхозить ничего не нужно, просто перепрошить.
Холд отдельно. Кнопкой. Пережимать тормоз это идиотизм мерсовский типа однорукого подрулевого. А активное торможение либо дешево оптической камерой (ночью, в туман, осадки может не сработать), либо радаром (дороже на сотку).
[QUOTE="AMP, post: 12207601, member: 26470 зы Приговорили цепь ГРМ и маслонасос. Типа типовая болячка N20 (привет счастливой Марго). Пробег 55. Цена 160. Пинаю БРТ на куланц опять.[/QUOTE] Кстати, Саш, какие симптомы были? Или ты приехал, с одним, а тут на тебе.
Мне то чего привет, я на деревянной лошадке скачу, меня моторы не парят. А машина какая то у тебя невезучая, то понос, то золотуха... Зря опель поменял на эту хрень, щас бы наслаждался и горя не знал кстати, там кочерга была или авто холд?
Легкий цокот. Стало слышно в салоне на холостых. А это сразу слух резануло, т.к. мотор тишайший (изнутри). Я был в курсе болячки и потому сразу поехал (перезаправив бак) в Автодом. Пообщался с БРТ. В принципе, они готовы частично компенсировать ремонт. Но надо от дилера запрос и точный анамнез.
Нет. Я тоже так думал поначалу. При радаре автоторможение работает от радара. Если старшего пакета вождение плюс нет, а только дешевый, то лишь кафасом оптически (камерой).