Главное, что не на улице, что портит облик Москвы, о котором Собянин очень заботится, в отличие от прежнего хапуги.
О! Про тачки. Наконец удалось вживую пощупать 6GT. Было ожидание, что классное решение. Но на деле это какой-то трындец просто. Пузотерка без рамок, с болтающими динамиками в углах дверей, вместо ручек на всех дверях узкие щели-кармашки как у древнего Фрила, неудобный задний ряд (запас по коленям есть, но диван низкий), нелепый багажник, жуткие огромные стойки, дешевый кривой блестявый пластик на ц.консоли, ... ну вообще жесть какая-то! Вроде бы та же 5ка, да только как-то совсем грустно с первого взгляда. Еще удивило насколько разный адаптивный лед у БМВ. 4 вида насчитал. Половина с линзами, половина тупо с открытыми диодами в отражателях. Х2 игрушечный и какой-то... дешевый. Неделю назад заглянул в XC40 - совсееееееем другой уровень!
Год назад ты костерил палатки в переходах последними словами. Спустя полгода она вернулись. Это праздник или снова катастрофа?
Я гляжу Гошка мог урвать гостевой "пропуск" в новое метросельпо под Одинцово. Там с 5кой был бы королем на фоне ржавых лад!
В Одинцово продуктовый Метро. Такие лады (да в таком кол-ве) никогда у Метро не встречал, скорей всего, фото из провинции.
Причем, из глухой. Вот АМР научится когда-нибудь свои фото выкладывать. а не 100-летней давности из поисковиков? а то либо бла-бла, либо чужие картинки, блин...
Володь, случайно наткнулась на тему столетней давности, когда мы всем миром помогли нашему одноклубнику в лечении крохи-дочи: http://www.audi-club.ru/threads/druzja-nuzhna-pomosch.341517/page-11#post-12200653 Девочка растет, конечно, помощь требуется и по сей день. Можешь, как тогда, прикрутить на видное место, чтобы было видно как можно большему количеству народа: и зарегистрированным пользователям, и гостям?
Сейчас не могу. Функционал нового форума не позволяет. Лучше напрямую к Домовушке, либо сюда: http://www.audi-club.ru/forums/blagotvoritelnost-i-pomosch.166/ , а там я закреплю тему в "важных".
Так амп же сказал, что не барское дело по оптовым колхозным рынкам ходить, типа метро! Тем более ради акций..фууу
Лучше конечно тратить время на подсчёт тонн поменянных бордюров и уложенных километров мертвых газонов, ага.