Да мы сами накануне случайно вспомнили, хотя Костю Метро заваливает смс-ками. Под сегодняшний ужин уже опробовала кое-что
Тоесть можно утверждать что у тебя основополагающим качеством при выборе ноута является размер экрана в 14", а при выборе женщины 3 р. груди?
Мужжжжжжжжжжж)))) И ударил он её так же , как и я 2 года назад. Совершил наезд на припаркованную машину. Тогда меня он ругал, ты ездить не умеешь, права купила, а сам!)
всем привет! новый айфон мах реально хорош... экраном и двумя симками. Наконец догнали самсунг и сделали возможность двух симок.
Аслан, привет! Так вроде бы в Россию официально не будут поставлять с 2-мя симками? Или ты из-за границы притащил?
Тоже глаз зацепился.. Правды ради, я не увидел в контексте написанного, что она (женская грудь) ему нравится. Но одно то, что он о ней заговорил - уже шок.
Ввиду важняка вчера откупорил прошлогодне привезенный качественный красный гран крю '06. Пока наливал - весь исслюнявился Пытался угадать оттенки. С июля не пил. Так вот осязание обострилось ацки! Лепота! Да, Аслан, с полноценным вводом моста!
27 у супруги был др. Как говорится, дорога ложкак к обеду. Из Гонконга притащили. Жена очень нуждалась в айфоне с двумя симками)