После этого залип надолго, если честно Где АМР и где йога и что это за чудо позиция такая Прогресс в электронике настолько стремителен, что можно и всю жизнь прождать. Только выходит новая модель, так почти сразу появляется релиз о следующей, более продвинутой... Есть потребность, бери)
Причём, когда было замечено что подобных персонажей из АК удаляют на раз и навсегда, было сказано что АК слабаки...
Потребности нет. Но иногда будет удобнее планшета. А брать стоит именно 8 и 256. 4 - мало. 128 - мало. Обычный диск хоть и большой, но шумит и тупит. 13 экран мало, 15 много (не вообще, а для задачи). 14 оно самое - есть старый асус такой. Аналогично i5/i7 не нужен. Лучше автономность поболее. Интрига, да! Lenovo Yoga 530.
Народ, кто нибудь Метро успел окучить? Володя наверняка Вторые сентябрьские выходные - аттракционы неслыханных щедрот. С 28 по 30 скидки на вина Франции 50%. Мы, ессно, не устояли вчера, правда, выбора уже почти не осталось. Зато подзацепили из предыдущей распродажи Италию - в т.ч. мою любимую Виллу Антинори.
Уже полгода покупаю в Лудинге опт -30% ( общий ассортимент 1500 видов, урезанный из которого я выбираю около 500 видов), когда вижу цены на вина в Метро , где-то еще, а особенно в винотеках, прихожу в дикий ужас от запредельности торговой наценки, 70-100% сверху от моей закупки.
Не плохо, Лудинг тема, но Марго Моет Империал предпочитает, по 3р берём, думаю дешевле вряд ли будет.