Володь, у вас у всех в семье Х. Я тоже себе не буду обновлять, а вот жене куплю. Был бы дефицит, ж... рвали бы, но вот ведь незадача, практически в свободном доступе на 2-3 день после старта продаж. Валера просчиталася.) Разница со штатами около 25 тыс., само собой оаз уж вы собрались, то стоит подождать до Нового года.
Тоже дома две штуки 15 про 17 и 18 года. Производительность 18 само собой выше, но принципиальной разницы особо нет. Оба брал по учебной программе.
Производительность выше за счет мультипоточности i7 нового поколения, в однопоточном режиме он работает так же как и прошлые версии. Еще в новых поменяли архитектуру работы с памятью, на прошлых был технический предел в 16 гб, хотя они говорили что типа тогда будет есть аккумулятор. Еще заметил что порты usb-с стали жестче в сравнении с прошлыми версиями это гуд, на них жаловался народ.
С Валерой мне все понятно, только имя наше опозорил))) О перепродажах товаров с огромным спросом я тоже в курсе. Мне просто было бы лень вставать в 3 утра, тащиться к магазину эпл, морозить задницу, чтобы у Валеры перекупить место в очереди и одной из первых купить новый айфон. П.с И сколько бы он заработал, 50 тыс???
Спасибо, Володь! Вспомнила, кто это. Не тот ли это наш Алексей Михайлович, который мне некогда шильдики на ку7 вешал... Количо, постучусь в ЛС.
В точку. Да ладно б это. Там есть конченные неадекваты, которых, уверяю, ты не встречала ни на одном форуме. ....зато теперь я понимаю, почему так хорошо и приятно здесь, на АК. Всех люблю, даже АМРа))))))))
Что такое БК, что после него даже АМП люб? Того гляди еще и Лису с её частотно-фазовыми искажениями полюбишь.
Занялся вопросом йоги. Позиция 530. Визуально и тактильно довольно приятный. Экран гут. Райзен быстрый, но батарею жрет ложками. Такого не надо. Потыркал 7130 - достаточно на 2-3 года. Но не нашел 8г+256ssd. С 8130. Видимо надо подождать..