Интересно - женский айфон наконец научится снимать хотя бы как позапрошлый самсунг? Переход на 10-ку ничего не изменил. Если надо красиво и качественно - ребенок берет у меня S7.
Короче, все опробовали. В аква парке совсем ничего такого уж Ах нет, даже я все попробовал . В феррари не пошли. В центральном парке сегодня с Настей все недосмотренное/неиспробованное окучили. Шамбала - самая страшная горка, я не осилил.
Володя, были мокрые после водных аттракционов, да и не успевали уже. Вчера был день Каталонии, сегодня они тоже решили пораньше закончить. Ну ты же знаешь испанцев))). Завтра едем в Барсу, денёк там проведём. Девчонки в универ/сад хотят обновки).
Володя, даже моя Настюха решила отложить на следующий раз сие приключение))). Я так сразу отрезал - туда ни ногой!)))
Видео с Шамбалы (сначала прокрутить надо и в конце немного). С Dragon khan не взяли, но там тоже круто!
Саш, днём комфортно 26-28, море тёплое. По вечерам ближе к ночи дожди почти каждый день, холодные очень). До 7 вечера можно смело купаться.