Гоша, не слушай их про развод, про то, что я бездельница! Правильно, не отступай, может проснётся у Володи совесть и выпьешь ты с ним водку)
Т.е. "да пошли вы в ж-у, не верим!" - уверенная в нем аудитория? После всеселенской мольбы непременно прийти? Народ знает, что ему все равно все нарисуют. Это же не Навальный или Кац с реальной и осознанной поддержкой и нулем административного ресурса.
Нет. "Собянин нас полностью устраивает и на фоне этого УГ, которое называет себя кандидатами, он однозначно будет нашим мэром, а значит можно расслабиться и никуда не ходить". Навальный сейчас вообще ничего бы не получил, Кац - тем более. 2 упырка из прошлого.
Весенние соцопросы говорили об обратном. Тогда мегакампания "приди, а то проиграешь" и началась. Даже ты с бодуна босяком за 8 километров в деревню сходил.
Да перестань, нет никакой поддержки (кроме этих пресловутых 0,2%) у Навального и иже с ним. У него против Собянина нет ни единого шанса. Это объективно, а чисто математически - 1 из миллиона. Я ездил (а не ходил) и ни с какого не бодуна, потому, что я сознательный гражданин и я полностью поддерживаю всё то, что делает с Москвой команда Собянина. Да, я тоже знал, что явка будет маленькой - уж слишком хороший день был для выборов, но, тем не менее, не поленился и отдал свой голос за человека, который однозначно делает Москву лучше. Моя совесть чиста.
А мне казалось, это увлекательно))) Вот думаю, замуж, что ль, выйти (на старости лет), ребенок выращен, обучен, сам себе на кусок хлеба зарабатывает, квартирой-машиной обеспечен - пора и для себя пожить
Не нашла картинку, которую хотела про Навального выложить... зато попалась такая (навеяло домыслами АркадияМитрофаныча) Владимир Борисович и Виталий Юрьевич с чувством выполненного долга бредут 09 сентября в сторону дома
Дорога, кстати, чем-то похожа на ту, по которой Виталий как-то шёл глубокой ночью через лес. Но у нас она шире, с хорошим покрытием и тротуарами вместо гравийной обочины. Да по такой дороге сам АМР бы помчался за Собянина голосовать!
Боюсь, "помчался" мы к амру уже не притянем, даже за ооооочень большие уши))) Но соглашусь - по такой дороге, как ты описал, пошаркал бы определенно с удовольствием