Мда. Новый ML выглядит как вьетнамский щенок, привод теперь с муфтой, внутри белиберда какая-то. Тоскаааааааа.
Упала мне официальная статистика (по одному проекту в Москве), заканчивающаяся подведением итогов выборов мэра города. Смутило, даже расстроило, откровенно говоря. Поделюсь: 1. Население Москвы (официал) : 12 506 468 чел. (2018г.). 2. Явка избирателей на выборах мэра Москвы 30,96% (официальная информация Избирательной комиссии столицы). Т.е. 3 872 002,5 чел. 3. Обработано 100% протоколов (официальная информация Избирательной комиссии столицы). 4. Кандидат-самовыдвиженец в мэры Москвы, действующий столичный градоначальник Сергей Собянин набрал 70,17% (официальная информация Избирательной комиссии столицы). Т.о. за Собянина реально проголосовали 2 716 984 человека из 12,5 миллионов москвичей... Не оценили москвичи С.С. (даже несмотря на обожаемые мной новые поезда нового метро, в которых лично я с удовольствием иногда катаюсь в офис (благо 20 мин от дома)).
Для точности: http://moscow-city.izbirkom.ru/chislennost-izbirateley/77F4_1ri_07_2018_ЦИК.pdf Т.е. избирателей в Москве 7202493 чел. Но к доверию эти результаты не имеют никакого отношения. Всем и так было понятно, что Собянин победит.
Да, мне нужен только Володя и еще желательно с Акелой в нагрузку Вот с этими двумя гусарами я бы с удовольствием выпил пару графинов холодной водки под домашние Володины соленья!
Гоша! )) Обрати внимание на бездельницу Леру! Она так много говорит о разводе, что, уверен, будет не против скрасить пару твоих одиноких вечеров.
Тогда картина еще печальнее, Володь... Я ему поднабросила голосов несовершеннолетних и "болящих" (в первую очередь, душевно). А получается за него реально проголосовало всего полтора миллиона
У Леры есть Максимка, так что по вечерам она стопроцентно занята) Да и не выпьет она столько, сколько Гошин периферийный друг
На настоящем столе должны быть пироги! Т.ч. прислушайся к Вололе про неприкаянную Леру. Тем паче она не отрицала, что хмурится от неудовлетворенности.
Ты б молчал про неудовлетворенность! Ты такое утром понаписал, что мне аж стыдно за тебя через экран стало!
Если стыдно - значит я попал в цель Ибо текст был тонко и метко двусмыслен и нормальным человеком читался культурно и обыденно. А вот в случае псих.надрыва... тут-то весь келдыш и краснел Вы не ходили с Клаусом к психологу молодых семей?