i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Бабья осень, говорят.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Мда.
    Новый ML выглядит как вьетнамский щенок, привод теперь с муфтой, внутри белиберда какая-то.
    Тоскаааааааа.

mercedes-gle-05.jpg mercedes-gle-03.jpg mercedes-gle-02.jpg mercedes-gle-13.jpg

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Все это как-то очень странно.

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.302
    Q7 3.0TDI
    После гомосятской рекламы мерседес не могу смотреть

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Справа от экрана не дефлектор, а муляж.
    Реальные сорок дулок ниже.

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Упала мне официальная статистика (по одному проекту в Москве), заканчивающаяся подведением итогов выборов мэра города.
    Смутило, даже расстроило, откровенно говоря. Поделюсь:
    1. Население Москвы (официал) : 12 506 468 чел. (2018г.).
    2. Явка избирателей на выборах мэра Москвы 30,96% (официальная информация Избирательной комиссии столицы). Т.е. 3 872 002,5 чел.
    3. Обработано 100% протоколов (официальная информация Избирательной комиссии столицы).
    4. Кандидат-самовыдвиженец в мэры Москвы, действующий столичный градоначальник Сергей Собянин набрал 70,17% (официальная информация Избирательной комиссии столицы).
    Т.о. за Собянина реально проголосовали 2 716 984 человека из 12,5 миллионов москвичей... :shock: Не оценили москвичи С.С. (даже несмотря на обожаемые мной новые поезда нового метро, в которых лично я с удовольствием иногда катаюсь в офис (благо 20 мин от дома)).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Николай, люблю читать твои заметки - в разгар раб.дня тренирует мозг :ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Для точности: http://moscow-city.izbirkom.ru/chislennost-izbirateley/77F4_1ri_07_2018_ЦИК.pdf
    Т.е. избирателей в Москве 7202493 чел.
    Но к доверию эти результаты не имеют никакого отношения. Всем и так было понятно, что Собянин победит.

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.302
    Q7 3.0TDI
    Рит зная тебя как нормального, копипастю рекламу

Масяня. нравится это.
  10. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да, мне нужен только Володя и еще желательно с Акелой в нагрузку:dead: Вот с этими двумя гусарами я бы с удовольствием выпил пару графинов холодной водки под домашние Володины соленья!

Акела нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Гоша! ))

Обрати внимание на бездельницу Леру! Она так много говорит о разводе, что, уверен, будет не против скрасить пару твоих одиноких вечеров.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Спасибо за участие!:dead:

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Сегодня пойдем туда же мотоцикл обмывать..:facepalm2: Как бы выжить завтра.. Ох уж эти друзья из провинции;)

Brigadier нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Тогда картина еще печальнее, Володь... Я ему поднабросила голосов несовершеннолетних и "болящих" (в первую очередь, душевно).
    А получается за него реально проголосовало всего полтора миллиона :facepalm:

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    За гомосятиной, вроде, не замечена :D
    Реклама - фу:down:

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    У Леры есть Максимка, так что по вечерам она стопроцентно занята) Да и не выпьет она столько, сколько Гошин периферийный друг;)

Valeria нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    70% не пришедших - это уверенная в нём аудитория. Именно те, кто против и пришли голосовать против.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    На настоящем столе должны быть пироги!
    Т.ч. прислушайся к Вололе про неприкаянную Леру. Тем паче она не отрицала, что хмурится от неудовлетворенности.

19. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ты б молчал про неудовлетворенность!
    Ты такое утром понаписал, что мне аж стыдно за тебя через экран стало!

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Если стыдно - значит я попал в цель :)

Ибо текст был тонко и метко двусмыслен и нормальным человеком читался культурно и обыденно. А вот в случае псих.надрыва... тут-то весь келдыш и краснел ;)

Вы не ходили с Клаусом к психологу молодых семей?