А я то откуда знаю, что с Однрием. Это же ваш друг! Может Гоша отметился "Володей "что жив и здоров , и пошёл на второй круг?)
Вообще не так, здесь по твоему письму отменят штраф и он исчезнет из базы (если ты хочешь конечно), на овд не надо ничего писать про бездействие в том числе они разные организации, ты же не знаешь действуют они или бездействуют.
Повторите. ПС: Гоша нашёлся. Всё хорошо, отходит. Ему не хватает здесь общения, помогите парню - покажите Москву.
А Вы на что? Вы же его друг. Чтобы завтра же сели в свою машину, сгоняли в Одинцово и отвезли Гошу в центр!)
Я более занятой человек, чем вы. Сами так говорили))даже не так, вы сказали, вы свободнее меня . Так что не надо прикрываться работой. Что Вам жалко что ли субботу на Гошу потратить?
Выходные я провожу исключительно в кругу семьи. Пьянки с друзьями могу себе позволить лишь в четверг. Я свободней Вас, это понятно, но Вам совершенно заняться нечем, потому Вы и предпочтительней для утоления Гошиной тоски.
То, что я сходила в овд, вообще не говорит о том, что мне нечем заняться. И вы меня прям точно к разводу подведете такими темпами!) Я себе ничего позволить не могу и не хочу, да и не забывайте про мою Вселенную. П.с Гоше нужны только Вы! Он сам вас звал много раз потусить . Сделайте доброе дело!
Лер, вот абсолютно не за что. Ты ж знаешь, чем могу. Звякни в страховую, на всякий. Скажи: "ребята, мне на вашу машину штраф пришёл, вы б не гоняли")))))
Про прынца в моем обличье, который снится еженочно. А к утру являешься ты и сушишь всю влагу своим грозным "спрячь свой пирожок, негодница!"
АркадийМитрофанычРозенбаум в разнос пошёл От что обмененный по куланцу подголовник животрорящий делает)))