А чего мне нервничать? Я спокойный, уравновешенный человек) Вчера только крышку новопассита выпила , а так никогда!)
В том то и дело, что получили. Больше меня это все касаться не должно, по сути авто соб-ть страховой. Но получается, что с этим штрафом геммор весь на нас.
На Ондрия Вам бы забить пора. У него уже уши красные скорее всего, 2 дня о нем говорите. П.с по машине никаких претензий, суть в том, что на фото наша машина, которая спокойно ехала по трессе и плевать водила хотел на камеры. Что это за машина не ясно. Мы ее с учета с себя не снимали, а это значит, что она так может дальше кататься, а у нас пачками штрафы копиться будут.
Вот сюда пиши письмо https://xn--90adear.xn--p1ai/request_main И в ответ тебе придет ответ, а с ним уже посмотришь что делать.
Бри, как можно подать на ликвидацию а/м , если она в розыске, не найдена, и дело не закрыто? Я конечно уточню, но мне кажется это анрил. Можно эту тему закрыть, я просто с вами всеми поделилась , т.к в чате в курсе угона. Те , кто хотел помочь, помог, спасибо, Рита)
А с Ондрием что? Гостю столицы Гоше я вчера около полуночи посоветовал некий ресторан для выпивания с приезжим другом водки в режиме «да так, чтобы всю ночь». И вот после его «Володя» я заволновался..
Напишу, у меня есть копия заявления в овд, получается надо и на них писать. Типа бездействие! Я ведь по этой машине знаю больше, чем один этот штраф. Только ведь будет ОТПИСКА! Единственное, может штраф обнулят, иначе в МО ехать надо