Мда. Оглушительный провал Собянина. Лишь каждый четвертый москвич отдал голос за мэра! Остальные 3/4 выбрали других или просто не верят власти. Сама явка почти вдвое ниже, чем на последних выборах Лужкова. Вот вам и беспрецедентное давление на население!
Коврики были. Подарили тогда сертификат на ТО-1. Но то ж не разгар кризиса был. А только первые всполохи. Про подголовник - я недавно и обшивку подушки по куланцу поменял. Треснула сбоку - фирменный косяк бнвэшных салонов после зим.
На самом деле все даже хуже. Если не считать недомосковские районы типа троицков, то пришло поддержать мэра и совсем издевательски низкое кол-во горожан. А Юрмихалыча даже на последних выборах поддержало 3 миллиона реальных москвичей.
Да Юрмихалыч вообще молодец, сколько лет его нет уже, а его супруга до сих пор самая богатая предприниматель, на сколько лет вперед наработал.
Да, с акцией имениннику повезло) исключительно по поводу ДР Борисхоф сделал такой подарок. БМВ (как объяснили) вручают такие акции исключительно покупателям дорогого премиума (мы-то чисто случайно попали) - X5, X6, 7 серия (все, что выше 5,5 млн) Конечно, владельцы X3 в этом промоушине не участвуют)
Х5 и Х6 сейчас заканчивают продавать за ... 3.6-4.5. А так - да, "объяснили" и ты как всегда "в теме"
Asket, Я про эту собянинскую порнуху говорил. В которой летом стоит вода (не стекая), забивается вся грязь, а весной - лед. Который ее же и разрывает. Есс-но, никакого держака на настолько неровной поверхности быть не может. Особенно во влажную погоду. Ну и шины убиваются быстрее.
даже не сомневались, что обзавидуешься. Читай, что пишут - дарят только тем, кто покупает авто от 5,5 млн. Володе расскажи, что стоимость Хе5 и 6 заканчиваются на 4,6. Опять не в теме, амр. Оно и понятно. Первое ТО ему подарили) гыыыыы)))
Говорят Собянина москвичи выбрали! Если так, то поздравляю всех нас - с этим человеком Москва ещё краше будет в ближайшие 5 лет! Молодец Собянин! Я за него голосовал на деревенских выборах..