Воронежское акционерное самолётостроительное общество (ВАСО) Или Имя ВАСО обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Величественный, Большой, Простой, ... Для горки подходит)
Мелкая сказала, больше не пойдёт). Жена тоже не горит желанием. Ну а мы со старшей должны по крайней мере все посмотреть и, по возможности/смелости, попробовать). Кстати, а в феррари ленд кто-нибудь покорил горку?
Был. Хрень полная. Феррари тогда не работал, но горка знатная, я бы не рискнул. Самый лучший парк из всех, где я был, это Юнивёсал в США. Это мега! Причём, мне больше понравился в Лос-Анджелесе, хотя, был и там, и в Орландо (в Орландо народу дохрена). А все эти Диснейленды - в помойку!
Компот клубника/крыжовник.. Его опять уродилось 100500 тонн. Там сверху ещё (не уместилось на фото) дохрена варенья из вишни (с косточкой!), малины и облепихи. )
Схожу в Феррари лэнд, расскажу. У нас на три дня программа, немного уже жалеем. Ноги гудят после первого дня.
Это, мать его, охрененный динамик, который теперь дребезжит как хрен знает что. Купил мега пластинку Radiohead “In Rainbows”.. Ставлю и жду наслаждения, а вместо этого дребезжание.