Блин, или новая разметка, или дороги каким то средством поливают, но после промывки стало как то непривычно скользко. На прошлой неделе с переднего на торможении в повороте слизнуло на вафельнице ( поворот от Политеха на Маросейку). Почти без последствий, ехали не быстро, у Марго синяк небольшой. Лишил её девственности так сказать))) Чего теперь жаниться?
Про скользкость не скажу. Но вафля в дождь явно убийца, особенно двухколесных. С другой стороны, новый асфальт в принципе жирный и держак хуже. Плюс тренд на новый состав (крупные гранулы) хоть и снижает шум, но резко снижает держак. И сохнет дольше. Гоге хорошо. В его деревне поди грунтовки просто щебенкой закиданы
В плохую мокрую погоду какая в Москве в большинстве, крупный гораздо лучше, убедится легко когда в дождь переезжаешь с заграничной дороги на нашу, наша круче из крупных фракций в асфальте.
Я думаю ты о другом составе подумал. Речь про новый гранулированный. Он в крупные поры набирает влагу, она не стекает и долго сохнет. Плюс в пятне контакта малая реальная площадь сцепления - за поры "не ухватишься". Еще он забивается грязью и не вымывается.
Собянин может и молодец, но и проблемы с ним есть как я узнал.. Он на Воробьевых всю тусовку убил, не прощу ему это
"А я пожарный, Виталий Ворохов, Не прощу китайцам изобретение пороха Кому-то сегодня всю ночь выпивать, А мне не шары - мне дома заливать"
84км трасса М2) Валера, фото штрафы мы еще не получали, возможно ошибка. Но у нас есть шанс до 11.09 оплатить со скидкой 50%)))
В нашей стране могут все) надо получить сам штраф и посмотреть номер и саму машину. Но штраф пришел именно на тот финик.
Ну новый асфальт это понятно, по этому на него и разметку сразу не наносят, а вот вафли почему такие скользкие по сравнению даже с пешеходниками.