Володя, совсем ты без меня тут расслабился, весь форум разогнал своим неуемным нарциссизмом.. В итоге, как два горца из того фильма, тут останешься лишь ты и меланхоличный флегматик-нудяга Саша Одинцовский!
Кого же это я разогнал? Наоборот всех в кучу собираю.. Один гастер грузин вот появился.. За Ондрия зело переживаю, как бы не слетел с катушек от перенапряжения.. Ну, а остальные все на месте, кроме Фина и Аги.
Гангстер или гастробайтер? Это, видимо, опять про меня.. Чувствую не видать мне московского коренного гостеприимства Уйду я от вас!
На Можайке пробки! Там, кстати, неподалеку Леса строилась. Деревня внутри нового панельного квартала.
Всем привет! Мотоциклистам возможно будет интересно, ребята выиграли ЧР по кастом, повезут этот моц на ЧМ в Кельн, парней этих знаю, делали моему приятелю Дайну.
Кастом хорош.., хоть и почти не поворачивает, но он и сделан для других целей. Ребятам успехов на ЧМ! А вот к тебе вопрос, Саш - как у тебя обстоят дела с "этим делом"?
Володь, там требования на чемпионатах такого рода простые-должен ехать, тормозить и поворачивать. Больше от него ничего не требуется, впрочем, ты и сам это знаешь. Само собой он не для дорог. Володь, Эта тема тлеет во мне, не перегорел и не закрыл ее для себя. Не могу разобраться со своими чувствами до конца. В прошлом году целенаправлено ехал в ХД, чтобы купить, не случилось, так с тех пор и нахожусь в подвешенном состоянии...
Понимаю... Тем более, когда есть такие ребята, которые и с выбором помогу, и за адекватные деньги доведут до ума. Мой товарищ осенью у них же второй проект будет делать.
Какой же несуразный Х4, даже уродливый сзади и сзади сбоку. Ещё эта маленькая эмблема(((. Ужас короче)))