Забыл сказать.. Виталий передаёт всем привет! У него в области наметились какие-то посадки, будет занят.
У меня много, тел. один личный, один рабочий + один рабочий, один для звонков Леры, другой для звонков Фени, планшета симошных три любимой версии Акелы и побольше один. С удовольствием бы нашел телефон симки минимум на две, а желательно 4.
т.е. я прилетел допустим в Барсу и мой имси стал испанским, для локальных звонков местные тарифы на инет и смс, но рус. номер остался тоже, так что звонящие из РФ мне будут обходится как локальные вызовы, а если мне для работы или заказа пиццы или такси нужен испанский номер я могу такой заказать и мне подвяжут его на эту чудо-сим -) за аренду возьмут отдельную плату но это не существенно...
Самая большая роскошь - быть самим собой))) Пробежалась по текстам и поняла, а зависимых то у нас тут, пруд пруди
Паш, да бросай ты этот деЦкий лепет про Леську) я тут от своего "теплого" друга узнала, что Амр меня давно и тайно любит и даже вожделеет))) от сюжет, так сюжет... Ну это многое объясняет
Рогозин уточнил свои слова об отставании России от США в космической отрасли Москва. 27 мая. INTERFAX.RU — Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин уточнил, что Россия в настоящее время отстает от США в девять раз по производительности труда, но опережает Америку в ракетно-космическом двигателестроении. https://news.mail.ru/society/25923945/