Валер, только при одном условии-это крупный донской лещ с низовий. Остальной лещ рыба-дрянь, но впрочем, о вкусах не спорят. Ну а жареный, печеный и уж тем более вареный, как любит Лера, это безоговорочная дрянь!
Народ, вы это, аккуратнее с КВС, ему ещё людей возить. По воздуху! Леся, давай заканчивай крутить Романом, хватит выпендриваться, человек скучает. Почувствуй всю полноту ответственности!
В целом из-за этой плутовки фени в последние дни никакие новости не канают, круглыми сутками обсуждаем пробежавших между нами и этой пройдой кошек, тьху скукота...
Я люблю когда спинка просвечивается. В меру жирный чтоб был и не пересушен. В магазинах продают в основном какой то соленый картон в чешуе с костями(.
Пятничные разговоры пошли... Главное - целый пузырь. Тогда его жарить на спичке получается нормально.
Да это же часть игры, Валер! Ты только посмотри какие оды Лесе теперь пишет Марио! Она добилась своего.. Раньше Роман вообще не реагировал на Лесины "Марио, я буду у тебя первой.. О Марио, ты не в Москве.. Не обижайся Марио, Марио - Трасаэро" и кучу смайлов .