ОхужэтаЛеся,ну почему вы так предсказуемы? вы действуете строго по моим инструкциям.С утра,не выпив кофейка,вы снова на форуме,жадно перечитывая все страницы форума,оценивая свое шаткое положение королевы аудитории. вы вообще спите? Нельзя так к себе относиться,берегите себя,вам же еще детей растить,личную жизнь устраивать,если бы я столько сидел на форуме,я уже давно бы получил лещей от жены.вас же вчера по доброму спрашивали 'говорить можете?',но вы снова себя переоцениваете,и рветесь в бой с противным Марио,и помощь зала вам не помогает,наверное личка уже раскалилась с просьбой меня забанить,вы же у нас искусный тайный переговорщик,ну признайтесь,это так? Но увы,как не пытаетесь вы перевести беседу на оскорбления,ну не выходит,Марио,тонко,колко и заметьте,без всяких оскорблений помогает вам раскрыться.Ну что с вами?Ладно я рано встаю,собачки требуют физиологические процессы которые вы так усиленно здесь рекламируете,может это скрытая реклама вашего ИП? вы чем вообще торгуете? Туалетными принадлежностями? Попутно предлагая услуги дезинфекции? А вы там в какой должности,может вы не бухгалтер а промоутер? А бухгалтерия,так по совместительству? Судя по тому,как вы болтаете по Фене,образование у вас дай Бог института из пятой сотни,и тут уместно поставить вопрос,' а был ли мальчик?' Слышал я сейчас вроде бухгалтеров готовят на двухнедельных курсах,опровергните это,скажите что это не так ! А может у вас просто проблемы с вышеперечисленным? Тараканы бегают по квартире?тулетная бумага не помещается в санузле?выложите фото,я лично вам помогу обустроить вышеперечисленные помещения,или вы боитесь здесь похвастаться своим подмосковным дворцом? Леся,ну прислушайтесь к доброму совету,отдохните,сходите к психологу со своими проблемами,помните как в фильме ' и вас вылечат', ну вспоминайте,не только всуе используя имена великих классиков русской литературы.Леся,позвольте на этом откланяться,пожелая вам хорошего дня и побыстрее выбраться из душного офиса( или вы уличный промоутер?),а я обещаю вам внимательно следить целый день за вашими односложными опусами,попытками всем офисом составить более менее приличными предложениями( не разочаруйте меня,или я буду думать что все бухгалтера обучались на двухнедельных курсах,а промоутеров вообще набирают с улицы),попутно дергая за рукав всех мужчин аудитории 'дядь,а дядь,дай....',далее в зависимости от обстановки. У вас целый день,царствуйте,резвитесь в образе хохотушки-молодушке( в 30 жизнь только начинается) и иногда вспоминайте,что есть еще реальная жизнь,а не только интернет.
Нет, не равнодушен ты к Лесе, Марио! )) Столько слов безразличным людям не пишут! Да и Леся отвечает взаимностью, принципиально не ставя тебя в игнор!
Бери попкорн,хотя нет ,я свое слово держу.Пусть резвиться молодушкой.Щас,к обеду бухгалтерия постарается что-то придумать ,напряглись девахи в офисе.