i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    В 2 ночи она превращается даже не знаю во что

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Печка остыла. Дров мало полОжили.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Мой ушел куда усы глядят. В лето.

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ты что это второй день подряд такой игривый?:cool:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Новую программу залили. Милая Мразь.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Таким темпами, ты скоро изречешь здесь что то из серии "сделай мне больно, Лера/Леся/Леса !".

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Такими темпами может и Лера/Леся/Леса/Эдуард :ded:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да-да, "ты ранила мой процессор".

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    #4449 777-300, 27 май 2016
    Последнее редактирование: 27 май 2016
    ОхужэтаЛеся,ну почему вы так предсказуемы? вы действуете строго по моим инструкциям.С утра,не выпив кофейка,вы снова на форуме,жадно перечитывая все страницы форума,оценивая свое шаткое положение королевы аудитории. вы вообще спите? Нельзя так к себе относиться,берегите себя,вам же еще детей растить,личную жизнь устраивать,если бы я столько сидел на форуме,я уже давно бы получил лещей от жены.вас же вчера по доброму спрашивали 'говорить можете?',но вы снова себя переоцениваете,и рветесь в бой с противным Марио,и помощь зала вам не помогает,наверное личка уже раскалилась с просьбой меня забанить,вы же у нас искусный тайный переговорщик,ну признайтесь,это так? Но увы,как не пытаетесь вы перевести беседу на оскорбления,ну не выходит,Марио,тонко,колко и заметьте,без всяких оскорблений помогает вам раскрыться.Ну что с вами?Ладно я рано встаю,собачки требуют физиологические процессы которые вы так усиленно здесь рекламируете,может это скрытая реклама вашего ИП? вы чем вообще торгуете? Туалетными принадлежностями? Попутно предлагая услуги дезинфекции? А вы там в какой должности,может вы не бухгалтер а промоутер? А бухгалтерия,так по совместительству? Судя по тому,как вы болтаете по Фене,образование у вас дай Бог института из пятой сотни,и тут уместно поставить вопрос,' а был ли мальчик?' Слышал я сейчас вроде бухгалтеров готовят на двухнедельных курсах,опровергните это,скажите что это не так ! А может у вас просто проблемы с вышеперечисленным? Тараканы бегают по квартире?тулетная бумага не помещается в санузле?выложите фото,я лично вам помогу обустроить вышеперечисленные помещения,или вы боитесь здесь похвастаться своим подмосковным дворцом? Леся,ну прислушайтесь к доброму совету,отдохните,сходите к психологу со своими проблемами,помните как в фильме ' и вас вылечат', ну вспоминайте,не только всуе используя имена великих классиков русской литературы.Леся,позвольте на этом откланяться,пожелая вам хорошего дня и побыстрее выбраться из душного офиса( или вы уличный промоутер?),а я обещаю вам внимательно следить целый день за вашими односложными опусами,попытками всем офисом составить более менее приличными предложениями( не разочаруйте меня,или я буду думать что все бухгалтера обучались на двухнедельных курсах,а промоутеров вообще набирают с улицы),попутно дергая за рукав всех мужчин аудитории 'дядь,а дядь,дай....',далее в зависимости от обстановки. У вас целый день,царствуйте,резвитесь в образе хохотушки-молодушке( в 30 жизнь только начинается) и иногда вспоминайте,что есть еще реальная жизнь,а не только интернет.

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Извращенец.:dead:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Друг мой. Настрой добавление пробела после знаков пунктуации, а?

Valeria, Jorghe и Asket нравится это.
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Игривый!

Iscander нравится это.
  13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Мне кажется, если напрячься и прочесть, то может микро инсульт случится от перенапряжения.:rollingeyes:

Valeria и FoeniХ нравится это.
  14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Целый рассказ !

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #ЛесяБабаОгонь (с) Жора.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Нет, не равнодушен ты к Лесе, Марио! ))
    Столько слов безразличным людям не пишут! :ded:
    Да и Леся отвечает взаимностью, принципиально не ставя тебя в игнор!

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Есть такое, нужно переключиться, ведь мир широк! Вон какие колеса существуют.

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    В нашем Доме образовалась новая пара! (с) :dead:

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Щас Вова скажет, что ноги коротки, но хохлобедра вполне себе ничего.)

20. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Бери попкорн,хотя нет ,я свое слово держу.Пусть резвиться молодушкой.Щас,к обеду бухгалтерия постарается что-то придумать ,напряглись девахи в офисе.