Скорое феня это робот, любая уважающая себя баба здесь перестала бы появляться после первого раза с таким обращением к себе, а эта сидит, да еще и удовольствия получает, хоть и не особо балует "могучая кучка" то...
Честно отсидев на форуме до 7,почитав внимательно комментарии.Захожу на форум и снова неунывающая Леся.' ...уйти...',да нет,уходить некуда,тем более получив негласную поддержку "могучей кучки",воспряв духом и предприняла новое наступление на ненавистного Марио,не понимая своего шаткого положения,когда ветер смениться ,придется неудачно шутить или театрально заламывая руки,произносить такие заученные слова,пытаясь составить из них предложения" Я ухожу...."или "кружите меня....", ах да забыл еще " покажите мне....".Ну что же,это в принципе неплохой вариант,для человека каждый день читающего Толстого.все-таки это не фото туалетной бумаги или 'Цирк уехал.....',мне всегда казалось что это уровень первого класса неблагополучной школы в неблагополучной районе,увы поколение пепси развеяло мои сомнения.Ставлю сто зеленых единиц вражеской страны,что все эти дни Леся будет очень активна в переписке,показывая мне кто в доме хозяин,приставая даже к нудному Амру с просьбой показать фото таракана.Удачи Леся,когда вытрут ноги снова,вы тогда в личку не жалуйтесь,как произошло со мной,за что я в принципе получил вашу ненависть,заступившись за вас,правда еще добавил слова,которые произнес полчаса назад Павел,что дико вам не понравилось тогда.