Гоша знает и нам расскажет. Его наверняка там просто разрывает от желания. Я смотрю Матч-ТВ гонки Ф1 и СТС (с дочкой). Из нашего ТВ - всё.
Это сегодня широко распространено среди нормальных людей. Кто-то дополняет спортивными каналами НТВ+, я добавляю познавательные NatGeo и Discovery.
Да любой трёп не жалко.. Про подбитые вертолёты от, казалось бы, BBC, тоже не жалко. Одни фейки вокруг! )
Еще 10 лет назад такого оголтелого и однобокого вранья и трусливого экранирования не было. Да, в общем-то, и неважно. ГосТВ не для умных.
Ни тебя, ни меня эти каналы не трогают. Мы там не живем. Как не насилуем детей, не рожаем негров, не вешаем флаг на балкон. И я бы там тоже их не смотрел. Т.ч. семейные развлекательные и познавательные + спорт = способ жить разумным. Плюс интернет с проверенными лично источниками.
Саш и когда ты только успеваешь смотреть тв, жарить тараканов и пялиться на кирпичную стену? По кол-ву просмотренных стр. Интернет это просто анриал, ну если только исключить время на сон. Видимо АМР это не один чел., а три -))