А ты прикинь печного леща? Вот. И я содрагнулся! А потом стало интересно до жути - из-за какой химкинской печи он вылез? Я понимаю еще - сверчок, ну или таракан!
Да кабы ей мужык лещщей почаще выписывал, она б в мужские разговоры не встревала А то ишь, совсем распоясалась!
Никому не советовал бы вставать у нее на пути. Умна, хороша собой, воспитана- явные задатки лидера женской группы!
Ты зачем Боинга до прединфарктного состояния исступления довела? Я даже представил, как в общении с тобой его лицо наливалось иссиня красным цветом, чем то похожим на смесь корки и среза инжира
А между прочим.. Грамотная речь должна войти в моду, сказал сегодня В.В.Путин.. Вот кабы он почитал сегодняшнюю переписку..
Вот же ж.. с... Ну что?! Не вышло у вас в очередной раз перевести разговор на похоть?! Ууу.. пройды похотливые!
Ну что, пришло время выписать Боингу леща на недельку за антигосударственную политику коверканья великого и могучего? Сам Президент сказал..
Чего ты на Сашу Искандера давишь, ну ошибся мужик разок, чего теперь ему леща каждый раз выписывать? Так то он мужик обидчивый и память у него хорошая, ты бы поосторожнее с подколами своими.. От этих постоянных цитат его "содрАгнулся" уже я содрогаться начал. И, кстати, если постоянно повторять неправильно написанное слово, то потом его запоминаешь именно таким!