Ну уж нет, дом то у него в Мск, а то говорят - Россея! Уж лучше пусть на лазурке своих тараканов жарит, там и не заметит никто.. - толерантность как-никак
Леся,наверное хватит с вас,у меня только просьба выйти из созданного вами образа,не надо,образ веселушки не ваш.Вы недовольная жизнью девушка,просиживающая часы напролет в форуме,личной жизни у вас нет,как и достойных котлет,так,вечно молодая особа возомнившая знатока всего.Ладно я,пишу,не пишу в форуме,но вы то,мне стыдно за ваши,"ох как это прекрасно..."
Давай вместе? Это раз! зы Кто не в курсе - на Лазурке тараканов больше, чем комаров в уральских деревнях.
Ну наверное для принца, который принесет все на блюдечке...Человек сам ноль!показуха 'доброе утро...'
Леся,ну не хватает у вас словарного запасы и....,прошлись уже по всему,и по профессии и по русскому языку и....,все мимо. И помощь из зала вам была оказана,не ваши это игры,не ваши!
Ну где же эта девушка утопившая Лису? Образ рассыпался,как карточный домик,понимая что кроме хамства написать нечего,а это сейчас невыгодно,образ эта такое дело!