[ Крутись и дальше как змея, которой на голову наступили))))) а твою рыжую натуру насквозь видно, и не только мне))))
Сорри, забыла как зовут, в любом случае Мои поздравления вашей любимой женщине! Ну и вас поздравляю с достойным выбором, уверена что это так. ДР тоже совпало с близким родственником.
За мухоморами ?! Говорят, отлично подходят для приготовления салатов. Это ,видимо, проcёлочная дорога?!
- Зовут меня Настей. А кличут все по-разному: батюшка родимый - Настенькой, сестрица - Настькой, мачеха - ведьмой проклятой да змеей подколодной.
Скорее всего экономят и ускоряют завершение новой технологической стратегии: либо UKL (Мини и младшие серии), либо CLAR.
AOC - аналог DOCG. Точнее наоборот - макаронники позднее ввели термин. Все едино и по сути обознает "точно местная продукция приличного качества". С днюхой гражданки!
На экстре стоит жарить лишь низкотемпературные продукты - овощи, квеветки и пр. Для высокотемпературной жарки не подходит. Будет ведро канцерогенов и пропажа всех ценных качеств. Так что лучше салаты.