Да, Андрей, это рафинированное первого отжима, по этому просто Вёрджин. У Экстра Вёрджин присутствует ярко выраженный горьковатый вкус, что мне лично не очень нравится, по этому приходиться либо смешивать, либо искать Экстру с менее выраженным привкусом Кстати, Итальянцы и Испанцы готовят тоже на Экстра Вёрджине.
Спасибо большое, Андрей, я непременно попробую приготовить салат с маслом Extra Virgin, а жарить буду только на обычном. Ведь это так хорошо, когда вкусно (По секрету: жарить лучше конкретно на Pomace )))
Если важно DOP, то привозили Barbera Lorenzo, очень ароматное и вкусное. Если конкретно сицилийское из определенного сорта оливок - спасибо за наколочку, нашли Castel , прикупим на пробу непременно
Нахабино почистили немного, теперь хоть разъехаться можно. Но дорога пипец просто Это дорога между Нахабино и Дедовском сейчас.
Да это не то, что Экстра, это даже и не Вёрджин, а рафинированное подсолнечное масло "Золотая семечка", если я правильно понимаю испанский..
Доброе утро, молодой дон Андрей... Ты ещё очень молод, а я уже разменял юбилей (с которым ты меня, кстати, здесь не поздравил, в отличие от остальных присутствующих). Поэтому послушай что я скажу: Благодаря Владимиру ты пересел на премиальное БМВ (хотя изначально собирался купить А7). Затем благодаря Владимиру ты приобрел достойные часы. Именно Владимир научил тебя мужественно ездить на мотоцикле между рядов, когда ты боялся это делать. Опираясь на его советы и опыт ты взошел здесь на уровень "Лакшери", и всё это происходило на наших глазах... И после всего этого ты заявляешь, что он тебе не друг из-за какого-то там непоздравления на Новый Год? Твое поведение огорчает меня...
Если "догнаться" "Теорией заговора", "Пиковой дамой" и, скажем, "Режимами замыкания в электрической цепи", да шлифануть все это красненьким......в воспалённом мозгу ещё и не такой пазл может сложиться