Чем дальше, тем больше продуктов в Италии обладают этим знаком качества, которому несомненно можно доверять Мафия одним словом )
Конечно помню Рит, ты тогда такой бред написала, сравнив провинциалов с таджиками, у меня тогда даже сомнения в твоих умственных способностях появились, с учётом частичной поддержки этого бреда я и потеряла интерес к теме. Что касается "Чему тебе завидовать?" Почитай лучше психологию общения, Причина женской зависти и признаки чёрной зависти. Если в двух словах, то она во всем, не бывает одного конкретного объекта. Весьма итересны и остальные признаки)))) массу параллелей найдёшь. Почитай!
Я давно почитываю разные книжки по психологии, помню как-то давно, даже обсуждали что-то из книг, с нашим другом Ондрием (обсуждали естественно в личке)
Да ещё и Ритка ревнует))) видели , сразу припрыгала! Кстати: "повышенное внимание мужского пола" , одна из самых распространённых причин женской зависти не я сказала, Омар Хайям ! Да ещё и про 5ть раз черт дернул сказать всех распугала....
У меня нет с тобой перспективы в дальнейшем общении. Какой ты мне друг?))) Ты грубишь, пишешь какие-то вещи. На новогоднее поздравление не ответил. Нах такой нужен? Вот умножишь на 56, тогда поговорим ;-) а сейчас НОУ. У меня есть поинтереснее товарищи. В том числе и отсюда.
Это "Virgin" или даже обычное рафинированное для жарки, если я правильно понимаю итальянский. Тебе, Рит, нужно масло с надписью "Extra Virgin" - первого отжима, оно самое полезное. На нём не жарят, но салаты с ним самые вкусные.