А что, собсно, грубого и обидного в слове "сожительство"? Меня, разумеется, не волнует, как тебя кто называет, рОвно, как и некие барды и "грушинские" фестивали, в общем и целом. Вопрос-то в другом: лучше быть сожительницей, и проводить дни и ночи с любимым мужчиной, не париться, решая все проблемы самостоятельно, ежедневно засыпать и просыпаться вместе либо т.н. женой в гостевом браке, зарегистрированном хрен те где, при регулярном отсутствии "мужа" рядом?
Это не самая моя сильная сторона . Самая хорошая штука которую дал мне всевышний это память на лица, вот это кошмар, надо было на работу к Виталию идти.
Достоверно известно, что на ледоколе она точно прокатывалась в компании Владимира, Виталия и некоего румына, да и не румын это вовсе и кличка у него....Мачо!
Это Рит все твоя злость и зависть, из тебя она просто прет, что может быть хорошего в твоей жизни с подкаблучником ? Опускать своего мужика до женских споров и бабьих разборок))) твоё право, делай с ним что хочешь. А в мою семью свой нос завистливый не суй, ты ничего не знаешь и тебя это совершенно не касается.
Даже не близко Бри))) я свою родословную никогда не скрывала, я половиной западная украинка, я об этом открыто говорила. Вы лучше у Костика поинтересуйтесь, почему у него на фото с Риткой густые брови, огромный шнобель и иудейские глаза, чёрные волосы и при этом он кажется утверждал что он русский? Или я путаю?
Стоп, стоп) мужика то никакого нет, я ж сама за двоих строчу под разными никами, забыла? Кать, вот ничему тебя общение не учит. Свой последний слив из темы помнишь? Я задала тебе простой вопрос, ЧЕМУ мне завидовать? Вот говоришь "нос не суй", а сама по самые бёдра в нашей семье завязла, ну откуда тебе знать, кто подкаблучник, а кто нет... А говоришь, подлещик умный)))
Ах эти иудейские глазааааааа!!!! Что по поводу шнобеля, с точки зрения травматолога/сексолога скажешь? У меня, Кать, даже родители не понаехавшие, гордиться конечно нечем, ну уж как есть