Ладно, старый. Я, возможно, подумаю. Дружить с тобой или нет. Хоть у тебя и нет денег, друзья бывают не только для этого. Я это точно знаю от своего друга Александра. Конечно, пошутил. Куда белобрысый от меня денется
Нет, "подругой" я тебя называю для Кости, поскольку "сожительница" звучит слишком грубо. А с Бардом я в законном браке, и он не участвует в нашем общении, поэтому, как он меня называет, тебя волновать совершенно не должно))
Андрей... Доброе утро. Благодарю, что перешел на нормальную русскую речь. Так нам будет значительно легче понять друг-друга. Что же касается картинки, которую ты удалил из своего сообщения - скажу так: Общаться на языке, в котором не подберешь десятка ёмких синонимов к слову "толковый" - как-то не подобающе... п.с. А ты, я смотрю, не меняешься. Много лет собираешься купить себе какую-нибудь машину. Которую в результате так и не купишь. Брось... Машины - транспорт. Давай лучше выберем для тебя достойный фотоаппарат. Он подарит тебе много памятных мгновений, запечатлев их на долгие годы. Вот, например, ты обнимаешь своего сына, он счастлив и растрепан, он смеется. Но как же быстро они растут, улыбка их становится скупа, нужно ловить момент... А вот тебя нежно обнимает жена, всем своим видом демонстрируя любовь к тебе. И ты понимаешь, глядя на фото, что тебя никто не заменит, даже когда ты уедешь очень надолго. И всё это наполняет твою жизнь смыслом.
Доброе утро, Виталий. Молодой Дон приветствует тебя Гарантировать безопасность на встрече мог бы кубинец итальянского просхождения.. Глава семьи Дон Алессандро из Воронежа. Но он человек занятой, у него бизнес. Он развивает поставки пальмового масла под прикрытием пары сентатров. Я не уверен, что он захочет лететь через несколько штатов в Москву. Его время стоит денег, больших денег. Но я могу его попросить, однако, тогда я буду должен оказать ему встречную услугу. А я не хочу кому-то быть должен. Вам придется договориться с ним самим, иначе встреча в Черетто, о которой просите, не состоится.
А я не люблю (от слов "не вижу смысла") фотографировать себя. Вот детей, родных, друзей - да. Красивые пейзажи - да. И вообще, как пел Уася: Походы по местам детства стали как походы в музей, У меня стало больше знакомых, у меня осталось мало друзей. И, несмотря на ностальгические формы радости, Жить прошлым - это первый признак старости.
Дружище не заморачивайся, это убыточно, жрет электроэнергии больше чем денег. Нормальный телятник с телками даст больше пользы чем набить его компами-блоками с процессорами. Если бы это хорошо работало то производители видеокарт могли сами строить-использовать свое же оборудование, но ведь нет, они видеокарты продают, глупые такие. Продавцы неплохо на этой шумихе зарабатывают продавая компоненты.