i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ах Ха Ха..... под%%% )))))
    Умеренная :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Да пока чет не валится...

Catherine-Lis нравится это.
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Тут у дочки в классе из Троицка в понед не смогли выехать. ОТ не ходил, все завалено нахрен. Фотки показывали - жестяра.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    У меня особых секретов нет.. Я показал как завалило выезд в прошлые выходные и показал фото как таджики расчистили этот выезд. Затем я достаточно свободно проехал через тот самый лес, где Виталий как-то встретил детей ночью и по трассе вообще проехал свободно.
    Не сказать, что прям вот лето-лето, но, тем не менее, было всё не так печально, как я того ожидал. Но ср. скорость до Москвы была не выше 80-90 (обычно это 140-160).

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.631
    Москва
    Кать, ты "отракторела" совсем? Ты не можешь ответить про какие из часов Марго ведешь разговор, тебе надо ты и выкладывай. Нечего тут пушистыми причиндалами крутить)))

Brigadier нравится это.
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я сегодня рано утром ездила забрать человека в Ватутинки (Троицк) и дальше в Нахабино. Основные дороги чистые, но в посёлках прочищена очень узкая полоса, двум машинам очень сложно разъезжаться, начинаешь забираться одним боком на сугроб, а зад машины сваливается, даже полный привод особо не помогает. Из-за этого много заторов. Дворы в посёлках почти неочищенные, люди по дороге шлепают, поскольку тратуар завален снегом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Если не секрет - номера забрызгиваешь грязью?
    Калужка уже пару лет так физически ехать не может. Реконструкция.
    Киевка обтыкана Стрелками почти каждый километр. Да и до нее еще доехать опять же ремонтной и узкой дорогой надо. Там даже обогнать-то мало где есть.
    Даже летом.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #42208 Catherine-Lis, 7 фев 2018
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
    п.с. Кость прости, я тебя временно отключила. Твоя подруга, ты у неё и спроси, а мне лень искать. Оценку и тем и другим уже дали, и дальнейшего смысла обсуждать впустую, не вижу.

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Андрей не привык быть голословным, поэтому ушёл мониторить цены на автомобили и недвижимость в Москве и Подмосковье.

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Катя, Костя не раз видел мою коллекцию часов, и он может отличить настоящий Патек от подделки. Ему не нужно что-то спрашивать, он верит глазам своим.
    Кстати, бижутерию от известных брендов он тоже отличает от подделки. Но поскольку ты не материалистка, тебе простительно называть это подделками.

Пысы: а тебя нерезидент тоже подругой называет?;)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Не забрызгиваю, но и ни разу не приходили штрафы. Последний штраф, к слову, пришёл с выделенки для ОТ в районе Каменного моста, я был уверен, что по полосе ОТ можно ездить в выходные дни где угодно, а оказывается только там, где молоточки под знаком. -1500..

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Так оно и было на ледоколе.. Тот румын ей через всю палубу кричал: "Подруга! Пару пива притарань!"

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И зачем ты мне все это говоришь ? Рит, Если Патеков за млн$ нет в каталоге Патека, то это не Патек))))) мой брат не нашёл их в каталоге, и на форуме тебе написали, что таких часов в каталоге нет, это подделка, даже не копия.
    п.с. Без фото часов и номерной части, вопрос закрыт.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это был не румын, это был настоящий Мачо!!!

Brigadier нравится это.
  15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    умножай на 56 :dead:

Brigadier и Catherine-Lis нравится это.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Эко все странно)) Костика отключила, сразу Рита всплыла и Костик пропал :shock: чудеса)))
    Семейный подряд, одна на двух аккаунтах строчит))))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Так ты по прежнему мне не други не враг, а так? Жаль.. Но благо от тебя нет пользы никакой, как вот не в пример от моего друга Виталия.. Тот усами пошевелит и сразу побежали денщики, да с разносолами и самоварами ублажать Виталия Викторовича и его званных гостей! Вот такие друзья в масть, тут не поспоришь.. )

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А мне показалось, что Андрюха пошутил с картинкой...:unhappy:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    ЧЮ Ондрия как обычно на высоте!

Лайкнул картинку!

Catherine-Lis нравится это.
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ага, в городе есть несколько мест, где молоточков нет. Засада.
    Вроде даже на части Ленинградки так сделали.