Тут у дочки в классе из Троицка в понед не смогли выехать. ОТ не ходил, все завалено нахрен. Фотки показывали - жестяра.
У меня особых секретов нет.. Я показал как завалило выезд в прошлые выходные и показал фото как таджики расчистили этот выезд. Затем я достаточно свободно проехал через тот самый лес, где Виталий как-то встретил детей ночью и по трассе вообще проехал свободно. Не сказать, что прям вот лето-лето, но, тем не менее, было всё не так печально, как я того ожидал. Но ср. скорость до Москвы была не выше 80-90 (обычно это 140-160).
Кать, ты "отракторела" совсем? Ты не можешь ответить про какие из часов Марго ведешь разговор, тебе надо ты и выкладывай. Нечего тут пушистыми причиндалами крутить)))
Я сегодня рано утром ездила забрать человека в Ватутинки (Троицк) и дальше в Нахабино. Основные дороги чистые, но в посёлках прочищена очень узкая полоса, двум машинам очень сложно разъезжаться, начинаешь забираться одним боком на сугроб, а зад машины сваливается, даже полный привод особо не помогает. Из-за этого много заторов. Дворы в посёлках почти неочищенные, люди по дороге шлепают, поскольку тратуар завален снегом.
Если не секрет - номера забрызгиваешь грязью? Калужка уже пару лет так физически ехать не может. Реконструкция. Киевка обтыкана Стрелками почти каждый километр. Да и до нее еще доехать опять же ремонтной и узкой дорогой надо. Там даже обогнать-то мало где есть. Даже летом.
п.с. Кость прости, я тебя временно отключила. Твоя подруга, ты у неё и спроси, а мне лень искать. Оценку и тем и другим уже дали, и дальнейшего смысла обсуждать впустую, не вижу.
Андрей не привык быть голословным, поэтому ушёл мониторить цены на автомобили и недвижимость в Москве и Подмосковье.
Катя, Костя не раз видел мою коллекцию часов, и он может отличить настоящий Патек от подделки. Ему не нужно что-то спрашивать, он верит глазам своим. Кстати, бижутерию от известных брендов он тоже отличает от подделки. Но поскольку ты не материалистка, тебе простительно называть это подделками. Пысы: а тебя нерезидент тоже подругой называет?
Не забрызгиваю, но и ни разу не приходили штрафы. Последний штраф, к слову, пришёл с выделенки для ОТ в районе Каменного моста, я был уверен, что по полосе ОТ можно ездить в выходные дни где угодно, а оказывается только там, где молоточки под знаком. -1500..
И зачем ты мне все это говоришь ? Рит, Если Патеков за млн$ нет в каталоге Патека, то это не Патек))))) мой брат не нашёл их в каталоге, и на форуме тебе написали, что таких часов в каталоге нет, это подделка, даже не копия. п.с. Без фото часов и номерной части, вопрос закрыт.
Эко все странно)) Костика отключила, сразу Рита всплыла и Костик пропал чудеса))) Семейный подряд, одна на двух аккаунтах строчит))))
Так ты по прежнему мне не други не враг, а так? Жаль.. Но благо от тебя нет пользы никакой, как вот не в пример от моего друга Виталия.. Тот усами пошевелит и сразу побежали денщики, да с разносолами и самоварами ублажать Виталия Викторовича и его званных гостей! Вот такие друзья в масть, тут не поспоришь.. )
Ага, в городе есть несколько мест, где молоточков нет. Засада. Вроде даже на части Ленинградки так сделали.