Давать тут другие найдутся. Ясен пень она не потянет столько игноров, надо или меня выпускать, или под кого-то лечь, с пайлотом попала впросак, а выпусти меня без кофе за столько лет, я не Саша живу рядом, а в реале игнорю её похлеще, чем она меня в виртуале, ни одна женщина такого не простит, даже мои компенсации здесь как об стенку горох, но на радость остальной публике -))
Да какой из него летчик! Вон на вертолет выгнали. Оттуда выпрут в Звездный Городок. А дальше пенсия, воздушные шары ..
Поговорим о ... лопатах? Я рассказывал, что ими еще грядки копают? А в голодные зимы можно в лесу ежей откапывать. Зря, что ли, Химкинский лес у ротенбергов отстояли?!
А, да я не о том, не о моральных возможностях или желании... Никто не может поставить меня в игнор, "даже Айседора Дункан!"
харэ бряцать, надоел) ...я истинную причину ему пишу, а он всё о своих регалиях)) Кстати, я один вижу у Гоши подпись под ником "Умный" да еще и с большой буквы, неужели сам? Вот это выявленный эгоцентризм у нашего уральского бро, скоммуниздил обращение аудитории к Александру и себе под ник, каков а?!
Да что-ж она делает то...Напряжение уже зашкаливает, а она ррраз и опять такой выкрутас и Амп уже ручной аки лабрадор! Черчилль не меньше
А Вы проверьте...(достаточно жмакнуть одну кнопочку) Это довольно интересный разговор, кстати. Вам обязательно понравится