Обычный, я не спорю.. Но намного дороже 10 млн. У меня два садовника и одна домработница. Домов без соседей не бывает, Ондрий.. Ты снова зело не в теме.
Да нет у тебя никакого садовника. Сам же сказал только собираешься принять там кого-то. Соседей, которые бывают в таких поселках у тебя точно нет. Там для этих целей и селятся чтобы быть ближе к окружению Начальника.
Володь, он про "не рубли". Т.е. речь типа про 10*56+ млн руб. Пол-ярда. Хм. Таких сделок пяток в год и с безумным дисконтом. Откуда слухи про такие "тренды"?
Я не собираюсь меряться с тобой. Пусть будет еще больше. А мне нужна тачка до 5 млн без развода на 2 млн за 2 куска кожи и приятная в езде.
)) Не завидуй, Ондрий.. Когда ты уезжал во Владик, я сказал тебе - звёзд с неба ты не ухватишь, но это лучше, чем то, что у тебя было. Так и вышло. Но ты относительно молод и у тебя всё впереди (относительно).. )) Звёзды с неба, Ондрий, - это подарки жене и детям, которые себе позволил, например, Виталий.
мне вы оба интересны разве что по форуму, если ты еще не понял моей иронии про друзей)) Виталий и вовсе без охраны отказывается встречаться
Ну как же нет, Ондрий? А кто же мне косит газон, чистит снег, ухаживает за парником и собирает урожай ягод, помидоров и огурцов? Что же по-твоему мы солим с Настей?
Да это все в масштабах жизни ничего не стоит, тратить свою жизнь на какие-то подарки, и не важно, на получение их или на то чтобы заработать на них, на то чтобы похвастаться ими, все равно, все это раствориться в потоке жизни и с собой ты их в итоге не возьмёшь. Не это главное, это не "звезды с неба".
Подожди, Андрей, не духарись) Что для тебя "обычный" Порше Кайен? Кай или Кай эС? Так нет там никакого "индивидуала". Тем более, за 4,5 ляма. Просто поверь, а не веришь, велкам на Кайфорум