Какие нах лакшери, Ондрий? Ты разве не вырос и не готов покупать заказные а/м, а не какие-то там Калины?! М-ки - от 7. Пустые. Более-менее набитые - 8.
Порше тебе надо, Батя. Вот там настоящие понты и езда в одном. Скоро придет пора менять, вот и задумайся.
Я вырос и не готов платить 35% российской таможне за просто так чтобы три человека знали, что машина из Германии а не из Калины. Что именно нет в лакшери/эксклюзив, что делает необходимо переплату порядка 2-х миллионов рублей? которые, КСТАТИ, можно потратить на поездку на Кубу или Японию с семьей, ну на худой конец в США.
Стоимость, Ондрий.. Это же элементарно! Подземный гараж в говнянске стоит 10 тыс. баксов, в Москве - 50+ тыс. А, например, в дешманских северных штатах США за эти деньги можно купить неплохой такой дешмано-дом.
Сейчас вообще брать нечего. Х5 летом сменится. Кай старый, а нового пока нет и пару лет косячен будет. Ку7 отрестайлят через год. ГЛЕ древний и странный. Рейнж... у Аслана уже есть, а остальным не нужен. Варианты закончились. Через год все будет интереснее.
Ой Андрюх, забываю все спросить. Ты на многоярусную парковку уже попадал в Америке ? Я про те подъёмники, которые в NYC поднимают одну машину, и под неё можно ставить вторую. Я так с ней опростоволосилась такая тупая штука(((
Это мне напоминает вопрос обывателей - зачем иметь мотоцикл за такие деньги, если на эти деньги можно купить машину! ))
Нормальный дом от $500к. В многоквартирных домах с подземными стоянками живут именно ниггеры. В Москве подземные парковки точно такие же с лифтами и железобетонные внутри. Кстати, в Москве последний тренд - переселяться в котеджные поселки, но тебе это не по карману, там ценники от 10 млн не рублей и выше.
Я в Чикаго на какой-то такой, судя по описанию, ставился недалеко от Трамп тауэр и миллениум парка. Прикольная штука, согласен.
Это тренд начала века. И многие вернулись - все въезды-выезды утром-вечером давно стоят. А терять часы на пробки давно не в тренде. Даже с шофером. Да и детям тяжело в школы. Сейчас за сравнительно недорого можно взять/снять кв-ру в клубном доме, а валить загород днем пятницы, возвращаясь в понед днем. Вот это тренд.
Ты за шкуру 2 ляма отдал? ну Ок, развели. А как максимум тогда что? В обычном Порше Кайен за 4.5 ляма салон индивидуал на всякими кожами-алькантарами-торпедами, но машина ощутимо лучше управляется и пневмоподвеска настоящая, что актуально в эти дни в Москве.
Неувязка снова. У тебя обычный дом без 5 гаражей без соседей и 4-х домработниц, как вариант, вроде директора НОВАТЭКа или Дмитрий Рогозина. Без круглосуточной охраны и турелей по углам участков. У тебя обычная дача, Володя. Тем не менее МИР ТВОЕМУ ДОМУ, родной
Ондрий.. Ты презело отстал от жизни в Москве.. Ищи дилера во Владике. Местный тебе, судя по всему, не по карману.