i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    :D:D:D

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Какие нах лакшери, Ондрий? Ты разве не вырос и не готов покупать заказные а/м, а не какие-то там Калины?! М-ки - от 7. Пустые. Более-менее набитые - 8.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Воистину смешно! Согласен.., но недостижимо дорого, мать его.. ((

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Порше тебе надо, Батя. Вот там настоящие понты и езда в одном. Скоро придет пора менять, вот и задумайся.

Catherine-Lis нравится это.
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Я вырос и не готов платить 35% российской таможне за просто так чтобы три человека знали, что машина из Германии а не из Калины. Что именно нет в лакшери/эксклюзив, что делает необходимо переплату порядка 2-х миллионов рублей?
    которые, КСТАТИ, можно потратить на поездку на Кубу или Японию с семьей, ну на худой конец в США.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да тут у каждого ниггера по элитному гаражу. Что элитного может быть в обычном подземном гараже?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Стоимость, Ондрий.. ;) Это же элементарно! Подземный гараж в говнянске стоит 10 тыс. баксов, в Москве - 50+ тыс. А, например, в дешманских северных штатах США за эти деньги можно купить неплохой такой дешмано-дом. ;)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Сейчас вообще брать нечего.

Х5 летом сменится.
    Кай старый, а нового пока нет и пару лет косячен будет.
    Ку7 отрестайлят через год.
    ГЛЕ древний и странный.
    Рейнж... у Аслана уже есть, а остальным не нужен.
    Варианты закончились.

Через год все будет интереснее.

Juls нравится это.
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ой Андрюх, забываю все спросить. Ты на многоярусную парковку уже попадал в Америке ? Я про те подъёмники, которые в NYC поднимают одну машину, и под неё можно ставить вторую. Я так с ней опростоволосилась :facepalm2: такая тупая штука(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Не, это не моё.. Совсем.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Это мне напоминает вопрос обывателей - зачем иметь мотоцикл за такие деньги, если на эти деньги можно купить машину! ))

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Нормальный дом от $500к. В многоквартирных домах с подземными стоянками живут именно ниггеры. В Москве подземные парковки точно такие же с лифтами и железобетонные внутри. Кстати, в Москве последний тренд - переселяться в котеджные поселки, но тебе это не по карману, там ценники от 10 млн не рублей и выше.

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    На вопрос ответь. Что в твоей Калине есть тз того что нет в Калине? :chainik: :facepalm2:

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я в Чикаго на какой-то такой, судя по описанию, ставился недалеко от Трамп тауэр и миллениум парка. Прикольная штука, согласен.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Как минимум, индивидуал салон, Ондрий.. Аа? )

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Тут снова, Ондрий, неувязка.. У меня дом намного дороже твоих представлений о последнем тренде.. ;)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Это тренд начала века.
    И многие вернулись - все въезды-выезды утром-вечером давно стоят. А терять часы на пробки давно не в тренде. Даже с шофером. Да и детям тяжело в школы.

Сейчас за сравнительно недорого можно взять/снять кв-ру в клубном доме, а валить загород днем пятницы, возвращаясь в понед днем. Вот это тренд.

Juls нравится это.
  18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ты за шкуру 2 ляма отдал? :) ну Ок, развели. А как максимум тогда что?

В обычном Порше Кайен за 4.5 ляма салон индивидуал на всякими кожами-алькантарами-торпедами, но машина ощутимо лучше управляется и пневмоподвеска настоящая, что актуально в эти дни в Москве.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Неувязка снова. У тебя обычный дом без 5 гаражей без соседей и 4-х домработниц, как вариант, вроде директора НОВАТЭКа или Дмитрий Рогозина. Без круглосуточной охраны и турелей по углам участков. У тебя обычная дача, Володя. Тем не менее МИР ТВОЕМУ ДОМУ, родной :)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Ондрий.. Ты презело отстал от жизни в Москве.. Ищи дилера во Владике. Местный тебе, судя по всему, не по карману. ;)