Кому надо? у 4.2 тяжеленный перед и цена в 6.5 млн вшкаливает, что я считаю перебором за машину в наши дни. Порше как брэнд уж куда интереснее Мерса, а салоны у них реально красивее намного. Не? Уж если покупать машину по цене квартиры, то отделка должна быть соответствующей.
4.2 - совсем другой авто. За 6 - это Х5 3.0д с хорошими плюшками, Кайен 4.2д в нормальной комплектации - 7+.- 8.
Если абстрагироваться от цены, то важнее развесовка автомобиля и распределение момента по осям, при чем тут тяжеленный двигатель. Зачем тебе, Андрюх, нужна легкая морда при тяжелой заднице?
Может он просто несовместим с кучей кардиологических препаратов, которые принимает папа... не скажу, не знаю, но память у него точно лучше, чем у меня у маман тем паче)))
X5 c 30d должен стоить 4-5, ибо за 6 есть 40d с куда более интересной динамикой и с теми же плюшками, вобщем-то, двигатель очень мало вляет на цену автомобиля этого класса. Однако управляемость и езда Х5 крайне депрессивна с любым двигателем, я его не рассматриваю. Уж лучше Q7 тогда, если выбор в категории до 5 млн., он хотя бы едет приятно.
Андрюш, ты армянин? Вот стал бы ты, к примеру, рассматривать как вариант женщину с маленькой головкой (в которой кур мозги) и огромной .опой?)))
А вообще самая тема подождать дизельный Кайен в новом кузове. Поговаривают, скоро появится. Бензиновые, вроде, продаются уже. Если он будет управляться как Q7 и выглядеть на уровне БМВ, то это вообще маст хэв.
До 5 млн. будет действительно депрессивный Х5. Ты зело подотстал от реалий. Сегодня всё, что дешевле 5 млн. - откровенный шлак.
Зело не зело, а если Х5 с плюшками стал стоить 5+, то тогда и вовсе за эти деньги деньги Кайен 3.0d взять - там сейчас атракцион неслыханной щедрости перед сменой модели и салоны красивые очень как тот красный выше или коричневый, пневмоподвеска. А депрессивность управляемости Х5 не зависит от цены и комплектации, на адаптивных амортизаторах я тоже ездил толку от них никакого, все швы пересчитывает и вялая реакция на руление, обратная связь так себе, отстукивания на ямах. Характер Х5 - это эхо предыдущих F01/F10, про которых уже сказано - пересказано. Внешность у Х5 хороша это да. Хотя подприелась уже, впрочем с другой стороны как и Кайенова тоже.
Андрюх причём здесь Кайен ? Тогда Спортивную машину покупать нужно, 911, М3, RS. Я сколько помню ездили смотреть на заезды стритрейсеров, любой самый заряженный Кай сразу сливался любому заряжённому седану или купе. Их даже в одну группу не ставили, Кай с Х5, с Геликами и Чачами гоняются, с машинами не интересными для гонок.
А.. Я понял! Ты не ездил на Х5. Тогда понятно. Но для нормального кросса с мотором 3.0д надо заготовить 6 млн. Иначе дешман.
Кому сейчас в Москве сдался какой-либо RS или 911? Сейчас колея на выезде из элитного гаража такая, что все эти живопврки стоят на улице заваленные тонной снега. Только кроссовер! Определённо!
Что понял? я ездил на всех видах подвески и на Х5 и на Х6 и на Мках. У меня нет цели убедить тебя, я имею свое мнение на это. Кстати, в Автодоме что лакшери что эксклюзив по 4.5 млн до скидок с 30d. 40d в районе 5-6 от комплектации. Дальше М-ки от 7