i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Конкретно моя мама тоже, но большинство продвинутых людей в её возрасте принимают.

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Говори Катька, приближала к себе румына в энергетически танцевальном потуснении :ded:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Порш Кайен надо брать 4.2д, 3.0 - Туарег с бирюльками.

kostik69 нравится это.
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Кому надо? :) у 4.2 тяжеленный перед и цена в 6.5 млн вшкаливает, что я считаю перебором за машину в наши дни.

Порше как брэнд уж куда интереснее Мерса, а салоны у них реально красивее намного. Не?
    Уж если покупать машину по цене квартиры, то отделка должна быть соответствующей.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    4.2 - совсем другой авто. За 6 - это Х5 3.0д с хорошими плюшками, Кайен 4.2д в нормальной комплектации - 7+.- 8.

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.631
    Москва
    Если абстрагироваться от цены, то важнее развесовка автомобиля и распределение момента по осям, при чем тут тяжеленный двигатель. Зачем тебе, Андрюх, нужна легкая морда при тяжелой заднице?

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Может он просто несовместим с кучей кардиологических препаратов, которые принимает папа... не скажу, не знаю, но память у него точно лучше, чем у меня;) у маман тем паче)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    X5 c 30d должен стоить 4-5, ибо за 6 есть 40d с куда более интересной динамикой и с теми же плюшками, вобщем-то, двигатель очень мало вляет на цену автомобиля этого класса.
    Однако управляемость и езда Х5 крайне депрессивна с любым двигателем, я его не рассматриваю.
    Уж лучше Q7 тогда, если выбор в категории до 5 млн., он хотя бы едет приятно.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Для меня важнее езда автомобиля чем побрякушки всякие. Красота тоже имеет значение.

kostik69 нравится это.
  10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Андрюш, ты армянин? :cool::dead:
    Вот стал бы ты, к примеру, рассматривать как вариант женщину с маленькой головкой (в которой кур мозги) и огромной .опой?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А вообще самая тема подождать дизельный Кайен в новом кузове. Поговаривают, скоро появится. Бензиновые, вроде, продаются уже. Если он будет управляться как Q7 и выглядеть на уровне БМВ, то это вообще маст хэв.

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.631
    Москва
    Тут на все 100 согласен.

Juls нравится это.
  13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Рит, я фото ошибся. Кликнул не туда. Вот такой салон я имел ввиду.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    До 5 млн. будет действительно депрессивный Х5. Ты зело подотстал от реалий. Сегодня всё, что дешевле 5 млн. - откровенный шлак.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Ноотропил нейтрален.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Зело не зело, а если Х5 с плюшками стал стоить 5+, то тогда и вовсе за эти деньги деньги Кайен 3.0d взять - там сейчас атракцион неслыханной щедрости перед сменой модели и салоны красивые очень как тот красный выше или коричневый, пневмоподвеска.
    А депрессивность управляемости Х5 не зависит от цены и комплектации, на адаптивных амортизаторах я тоже ездил толку от них никакого, все швы пересчитывает и вялая реакция на руление, обратная связь так себе, отстукивания на ямах. Характер Х5 - это эхо предыдущих F01/F10, про которых уже сказано - пересказано.
    Внешность у Х5 хороша это да. Хотя подприелась уже, впрочем с другой стороны как и Кайенова тоже.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Андрюх причём здесь Кайен ? Тогда Спортивную машину покупать нужно, 911, М3, RS. Я сколько помню ездили смотреть на заезды стритрейсеров, любой самый заряженный Кай сразу сливался любому заряжённому седану или купе. Их даже в одну группу не ставили, Кай с Х5, с Геликами и Чачами гоняются, с машинами не интересными для гонок.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    А.. Я понял! Ты не ездил на Х5. Тогда понятно.
    Но для нормального кросса с мотором 3.0д надо заготовить 6 млн. Иначе дешман.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Кому сейчас в Москве сдался какой-либо RS или 911? Сейчас колея на выезде из элитного гаража такая, что все эти живопврки стоят на улице заваленные тонной снега.
    Только кроссовер! Определённо!

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Что понял? я ездил на всех видах подвески и на Х5 и на Х6 и на Мках. У меня нет цели убедить тебя, я имею свое мнение на это.
    Кстати, в Автодоме что лакшери что эксклюзив по 4.5 млн до скидок с 30d. 40d в районе 5-6 от комплектации. Дальше М-ки от 7