На прошлой недели был вызван повесткой в военкомат, якобы для уточнения данных. Приехал, как законопослушный гражданин, в назначенное время с военным билетом и паспортом. Вручили мне мобилизационное предписание (на случай "...если в поход"), задумался Сказали что так положено аж с 18 года Никто из моих знакомых и друзей подобного предписания не получал и почему так долго медлили (остался 1 год). Почему не вручили в 35-40, почему только сейчас шевелиться начали? Сказали: Не переживайте, в ближайший год ничего не должно случиться. Говорю: Я и не переживаю, хоть сейчас готов, давно уже пора нашим недоброжелателям задницу надрать, а то распоясались совсем Теперь у меня в военнике есть розовая вклейка с местом сбора в которое я должен прибыть в течение 15 часов с момента объявления мобилизации без дополнительной повестки.
Эх мать, совсем сдала, всех детей и все даты перепутать, Глицинчика попей, говорят память восстанавливает)
На ледоколе за Катей увязался некий прощелыга цыганской внешности, выдающий себя за иностранца.. Одним словом - румын! Мы с Виталием на него, честно говоря, грешим. Катя как услышала иностранную речь, так и обомлела.
Вам виднее, я в лекарствах не сильна, "Меня не возьмет никакая зараза, Я Катя-Лиса, меня прет от экстаза!"
Да-да, мне тоже как-то звонили и на сборы звали. Типа не переживайте, это прикольная тусовка, тушенки и самогонки в палатке попьете... а на дворе май, холод, дожди... В марте буду - небось тоже вклеят?
Ауди пожинает плоды собственной глухоты и проблем с качеством. Сначала все наелись S-Tronic. Ну казалось бы - поменяй политику, в США продавались машины с гидроавтоматами,в Китае тоже. Пофигу, пусть все мучаются. Потом моторы эти бензиновые, сначала 3.0, потом 2.8 вообще с продажи сняли. Теперь не осталось дизельных моторов из-за скандала где-то за океаном, при том, что в России к ним никаких претензий не было. В итоге, я не удивлюсь, если среди этих 700 машин большая часть - это Q7 + всего понемногу. Ну и следующим шагом ляжет сеть и судьба Альфа-Ромео. 700 машин против 2000 у БМВ - это коллапс продаж, в целом так-то. Кстати, в сети полно слухов, что из-за банкротных дилеров машины многие получить не смогли.
Для меня, Катя, путать чужих детей не наказуемо, мне, как гриццо, алиментов не платить. А отмазка от ледокола могла быть, право, поизысканнее) ну какая же женщина сможет родить ребёнка в ноябре/декабре, будучи беременной в начале января... хоть ящик глицина употреби, не прокатит. Так что, судя по всему, не врет Владимир - развлекала ты народ на ледоколе по полной программе
А эта странная фраза про цветные таблетки, они же дэнс-энергетики, они же "таблетки лИбви")))))))) Странная, если не сказать большего