i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.631
    Москва
    #42101 kostik69, 7 фев 2018
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
    На прошлой недели был вызван повесткой в военкомат, якобы для уточнения данных. Приехал, как законопослушный гражданин, в назначенное время с военным билетом и паспортом. Вручили мне мобилизационное предписание (на случай "...если в поход"), задумался :shock:
    Сказали что так положено аж с 18 года:ded:
    Никто из моих знакомых и друзей подобного предписания не получал и почему так долго медлили (остался 1 год). Почему не вручили в 35-40, почему только сейчас шевелиться начали?
    Сказали: Не переживайте, в ближайший год ничего не должно случиться.
    Говорю: Я и не переживаю, хоть сейчас готов, давно уже пора нашим недоброжелателям задницу надрать, а то распоясались совсем :)
    Теперь у меня в военнике есть розовая вклейка с местом сбора в которое я должен прибыть в течение 15 часов с момента объявления мобилизации без дополнительной повестки.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Эх мать, совсем сдала, всех детей и все даты перепутать, Глицинчика попей, говорят память восстанавливает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Подожди немного, она ещё из тебя винегрет сделает :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.141
    Глицин - успокаительное, Вы, наверное, с Ноотропилом перепутали..

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.141
    На ледоколе за Катей увязался некий прощелыга цыганской внешности, выдающий себя за иностранца.. Одним словом - румын! Мы с Виталием на него, честно говоря, грешим. Катя как услышала иностранную речь, так и обомлела.

Акела нравится это.
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #42106 Catherine-Lis, 7 фев 2018
    Вам виднее, я в лекарствах не сильна,
    "Меня не возьмет никакая зараза,
    Я Катя-Лиса, меня прет от экстаза!" :dead:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Наверно это Гоша был)))

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ноотропил не каждый знает))))

Catherine-Lis нравится это.
  9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    В клубах значит она лекарства знает а тут нет.

Масяня. нравится это.
  10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ох Лера)))) на тонкий лёд выходишь :wink:

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #42111 Catherine-Lis, 7 фев 2018
    Лекарства? :shock: Энергетики-танцы, меня хлебом не корми, дай потусить....

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.141
    Я думаю каждый, у кого есть пожилые родители.

Catherine-Lis нравится это.
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Да-да, мне тоже как-то звонили и на сборы звали. Типа не переживайте, это прикольная тусовка, тушенки и самогонки в палатке попьете... а на дворе май, холод, дожди...

В марте буду - небось тоже вклеят?

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.631
    Москва
    Не, Саш, это моб. предписание на случай всеобщей мобилизации (войны), а сборы мне до 35 светили.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ауди пожинает плоды собственной глухоты и проблем с качеством. Сначала все наелись S-Tronic. Ну казалось бы - поменяй политику, в США продавались машины с гидроавтоматами,в Китае тоже. Пофигу, пусть все мучаются. Потом моторы эти бензиновые, сначала 3.0, потом 2.8 вообще с продажи сняли. Теперь не осталось дизельных моторов из-за скандала где-то за океаном, при том, что в России к ним никаких претензий не было. В итоге, я не удивлюсь, если среди этих 700 машин большая часть - это Q7 + всего понемногу. Ну и следующим шагом ляжет сеть и судьба Альфа-Ромео. 700 машин против 2000 у БМВ - это коллапс продаж, в целом так-то. Кстати, в сети полно слухов, что из-за банкротных дилеров машины многие получить не смогли.

16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Для меня, Катя, путать чужих детей не наказуемо, мне, как гриццо, алиментов не платить.
    А отмазка от ледокола могла быть, право, поизысканнее) ну какая же женщина сможет родить ребёнка в ноябре/декабре, будучи беременной в начале января... хоть ящик глицина употреби, не прокатит.
    Так что, судя по всему, не врет Владимир - развлекала ты народ на ледоколе по полной программе :nod:

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мои не принимают, Володь.

Valeria нравится это.
  18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я Мерседес хочу теперь или Порше Кайен 3.0d, что более веротяно.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А эта странная фраза про цветные таблетки, они же дэнс-энергетики, они же "таблетки лИбви"))))))))
    Странная, если не сказать большего ;)

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    "Благородно" (с) ;)

Juls нравится это.