Читаю сообщения, в общем. Володя, я взволнован (с) Алексей Прежде чем ты начнешь свой новый рабочий день, помни, что говорил наш общий друг: А то так нервы повредить можно, анализируя всё вокруг Хотя в случае со многими здесь:
Чет я не понял. Купил Samsung Galaxy S7 в служебных целях. И он оказался по тактильным ощущениям, скорости работы и вообще лучше моего Айфона. Как такое могёт быть? Быть того не могёт! S4 был полным г. А тут прогресс налицо. Ни глюков, ни тормозов, в клавиши попадаешь всегда с первого раза, меню и экоан красивые, ТОРМОЗОВ НЕТ! Удивился не ожидал
Они правда быстро работают, получилось раздать двум товарищам модели J этого года, даже чересчур быстро реагируют.
Похожие ощущения, правда у меня второй телефон Note, я думала Note как и Яблоко с плюсом более продвинутые. Единственное, меню у Яблока всё-таки более логичное чем у Андройда. И батарейка у Яблока лучше держит.
У меня год без недели уже - софта хватает, виджетов тоже, но тормозов и лагов нет. В оптимальном режиме. Зарядки хватает на два дня при активном интернет-пользовании. Пока ничего не бесит. Жду летом Орео.
Так поэтому Костя и испугался, когда я ему зачитала твои откровения) Совсем они, говорит, на форуме охренели - уже в дУше обо мне вспоминают Пысы: ну и как тебе теперь знаменитая фраза о том, что в 40 лет "жЫзнь только начинается"?
Да У меня просто шок! Кстати, про ледокол. Вот вспоминаете вы с Виталием до сих пор с вожделенным придыханием лисьи пляски на ледоколе в самом начале 2015. Катя, помнится, сообщала, что в конце того же 2015 года "у неё родился мальчик Варлаам" (с), прикрывается, правда, справкой. Дескать, пребывала в том самом январе в больнице, а не на ледоколе. Вопросы: так кто отЭц и сколько длится беременность у лис?