Т.е. Ты хочешь сказать Коль, что сейчас она такая какая есть? Не верю!(с) Все эти байки про друзей с Герой... Но что прикольно-провокационная, то факт. Володя вон как возбудился...
Не, "С Герой" у меня друзей никогда не было. А если говорить откровенно про образ, то тот образ который сложился у меня в этой ветке, никак не соответствует моему реальному образу. Так что прав скорее Николай. Наверно сейчас в это уже сложно поверить, но это так)))) Этот скорее защитный образ, для враждебной среды ))))))
Они уже давно вышли. Альянс Rostec это некая не вполне понятная мне форма СП. То есть концерн Nissan-Renault не является владельцем АвтоВАЗа. А именно Nissan, Renault и Ростех по отдельности владели акциями АвтоВАЗа и это все называли Альянсом. Но, как я понял, японцы предпочли свой путь бизнеса в России, а Рено сосредоточились как раз на Альянсе. Вот что именно произошло. Вообще, французы раздолбаи, конечно.. Ниссановцы там более как-то структурировано и организовано там работали, но свалили, в итоге.
Мы с Марго едва знакомы. Я один раз мимо неё на мотоцикле проехал (на большой скорости) и всё вобщем-то...
Так-то ты тоже парень не промах. Лично я всегда тебе сипатизировал. ...до тех пор, пока не произошло то, что происходит раз в несколько лет.. А теперь уже ничего не вернуть...
Андрей... Доброе утро. Помнишь наш с тобой разговор про СКР? Механизм расформировывания СКР и преобразования его в СКП запущен, "назгулы уже в пути". Не быстро конечно, ведь это не какое-то там Чебуретто обратить в руины. Но теперь это всего лишь вопрос времени...
А всего лишь муж покинул. Вот как турки притесняют хохлушек! Лишают голоса, мнения, возможности дышать! И, возможно, отключают от Сети!
После разборок с Шакро развал СКР выглядел неизбежным. Хотя по сути спайка органов и блатняка никуда никогда не денется.