Оот! А посыл такой - А ты, Роман, не в игноре, я всё ещё надеюсь, что снова буду украшать множеством смайликов с сердечками имя Марио!
Леся,сходите кофейку попейте.Из Вашего сообщения я понял следующее,что Вы очень зависимы,от инета,аудитории,сильных сего.Браво,не копайте себе могилу.
Ммм, не женщина - пламя... Режет словно лазер! А ведь я предупреждал, Марио, легкомысленно недооцениваете Миритесь с ней. Немедленно. Прожуёт вас и выплюнет, как ту Лису...
Да уж... Павлу повезло меньше. Оно и понятно, ведь он не романтичный КВС с белозубой улыбкой превосходства, от дерзкого взгляда которого у женщин подкашиваются ноги!
Подожди вслед за рыжей и эта коротышка за троллизм и лишения фото собак засунет тебя в игнор, вот тогда и останутся только слабые перепалки с Санычем ))
А... Простите, Лена, не до Вас сейчас... Тут другая особа приковала к себе мой пристальный взгляд. Вдруг оказалось, что она не "варёная рыба", а настоящая Валькирия, чтоб меня черти взяли!
ну правильно, после созданого образа лисой, с выбитыми в подворотне и сгнившими от употребления сурогата зубами! -) шпана одним словом ни в какие ворота с настоящим летаком в сравнении не идет!