О прекрасная BellaDonna и Big Mama of Audi-club.. Спасибо за дельный совет. Теперь я знаю как не сломать Х благодаря Вам и Катерине. Искренне Ваш
Я надеюсь что все поняли, что это по большей части, был сарказм А то сейчас еще и БеллаМама прибежит, она все мои слова за чистую монету принимает, совсем не догоняет
Судя по твоим плачевным рассказам о разнообразных таблетках - у него просто катастрофа. Мне очень жаль. А я... да, пять раз на дню уже давно не хочется. Разве что поесть.
Про рыбалку? Нет, я не поняла. Я не понимаю зачем ходить по клубам в поисках мужиков (ловить рыбку), будь то интернет Ауди-клуб или танцевальный клуб, ничего не имею против, но не понимаю! Я ходила не одна, с целью потанцевать и оторваться.
Слушай, я вот тут подумал. Я не знаю, конечно. Но так ли плохи эти таблетки? Ведь если такая страстная и экспрессивная женщина как Леса внезапно распушит перед тобой свои эти «хохлобёдра», то от неожиданности и Кондратий хватить может и не факт, что всё сработает как надо. А опозориться ведь совсем не хочется, ибо как потом с этим жить. Вот и выходит, что может одну пилюлю съесть и стОит чисто стартер провернуть, а дальше потом само пойдёт. Ну я это всё чисто гипотетически, конечно Хотя я больше, в целом, с Маргаритой согласен, чем с Катериной в этом вопросе
Марго же давно заявила Лисе, что секс взрослой женщине и не нужен. Ну так, раз в квартал - с подружками поржать..
Если пилюля не поможет, то с Катей всегда можно поваляться и поболтать про кавитацию и разрешение профессиональных фото плёнок.
Саша раскрыл свою тайну))) теперь мы знаем чем он девок распугивает Соленым огурцом! А ключевое слово "И Там чешется и горло дерёт"