Кокс нюхают в американских фильмах и нюхали у нас в середине 90-х. Сейчас это что-то из серии плёночных фотоаппаратов. Но я начал волноваться за Катерину, как бы она не сидела на этих самых «зайчиках»..
Это не дешёвый препарат, дешёвый для студентов, это гера. А экстази по одной не покупают, некоторых с одной вообще не берет. Обычно их горстями штук по 10-15 покупают.
На них нельзя сесть. Я ничего не потребляю, но "смайлик" несколько раз пробовала. А Кокс в начале 2000х ещё во всю продавался, стоил адских денег.
Ты когда прокалываешься, то начинаешь писать очень много слов и активно переводить стрелки. Так обычно жутко неудовлетворенные тетки делают...
Есть такое дело) я тоже волнуюсь... вот откуда у неё инфа про "марки", которые она, почему то, обзывает цветными таблетками... А это странная фраза, что 5 часов "лИбви" можно получить только под кайфом... странная, если не сказать больше)))))) Одно из двух: либо "слоник", у которого после столь бурного секса конца 90хххх уже ничего не работает, либо некий несовершеннолетний (на пЯть лет моложе) сожитель
На них садились именно по причине сексуальной усталости. Катя, Вы слишком молода, чтобы мне (МНЕ!) рассказывать про действия и последствия этой гадости. Я Вам и так многое прощаю из-за симпатии к Вам.
15тыс ???? 1 грамм геры стоит всего около 1000 руб, и действие его как у 10ка таблеток экстази. Поэтому его вся нищета и покупает.
Про героин вообще ни в зуб ногой. Ни одного знакомого не было. Но героин - это уж точно никак не энергетик.
Я не знаю ни одного человека, кто бы подсел на экстази, хотя среди знакомых его очень многие пробовали.
Гера это полный..... у нас в квартале Черемушек человек 10 из-за неё ушло... Обычно начинали с дорогих, затем денег не хватало, и переходили на неё, концовка у всех почти одинаковая. Я занималась тогда спортом, и у нас в компании никто не сидел на этом, одни спортсмены были, но пара человек все равно влезли.
А я Саш и есть жутко неудовлетворенная Мне и пять раз в день мало)))) Хорошо что у меня муж не такой слабак как ты