Саша, да успокойся ты уже со слоником. Если так неймется, купи себе пачку Виагры, а лучше S.K.Y. с ним тебе шесть часов секса гарантировано)) только не забудь сперва женщину найти, а то как в анекдоте будет, Таблетками закинулся, а она не пришла)))))
Аххаа. Смеялсо громко Катька подняла настроение Саныч, напичканный виагрой, шпилит случайную знакомую на заднем сидении своего Х5
Нет, но то, что со слов Екатерины, она практически травматолог: у меня никакой реакции не вызвало, это нормально. Катя - чемпиён всего на свете, и все это давно зарубили на носах. Но знать в ее возрасте про какие то СэКэИ (прости Господи) или как-бишь они там.....вопрос Даже мы, люди давно не молодые, понятия не имеем, ап чём речь
Марго, привет. Классные фотки! Чувствуется, что погода там у вас классная Как считаешь, перелом полового члена существует? Или это выдумки и страшилки урологов.
Кстати сказать, о ситуации на дорогах.. За городом расчищено, но не обработано реагентами. Ехать одно удовольствие, как в зимней Скандинавии. В Москве до ТТК ситуация та же. Потом, мать их, реагенты.. Я ожидал чего-то намного худшее. Сейчас в окно вижу работу снегокопателей и снегоуборочной техники во дворе.
Это вполне логично, что ты об этом ничего не знаешь ))) Эти вещи знает гламурная молодёжь Москвы и других крупных городов. Начиная с конца 90х, во всех самых крутых клубах города распространялись цветные таблетки с надписями Love, SKY, , это Экстази, таблетки Либви или счастья, раньше продавались как лекарство для тяжелобольных и для психов, таблетки вызывают чувство любви и счастья))))) сейчас считаются легкими наркотиками. Под них можно танцевать или заниматься сексом 4-5 часов без остановки, подсесть на них нельзя, но они сильно нагружают сердце и людям в возрасте противопоказаны. Секс под них один из самых лучших, но и отходняк от них очень тяжёлый.
Привет, Андрей. Что-то я тоже начала испытывать в отношении тебя чувство волнения и тревоги... всё ли у тебя в порядке, наш форумный друг? В отношении твоего вопроса: я, конечно, не проф уролог, и даже не любитель, но попробую ответить, не навлекая на себя их гнев. Так вот, мой юный друг, ежели, в надежде на лучшее, заглотить пару упаковок некого SKY или, скажем, виагры, да шлифануть это алкоголем, сдуру, перелом члена ты, уверена, заработаешь. Но как старший товарищ, неглупый и чуткий, хочу тебя всё же от этого предостеречь. В конце концов, ты же не Сидор Дормидонтыч, голову на плечах имеешь
Это Рита не рыбалка, а обычная жизнь современной клубной молодежи Москвы, естественно Ее обеспеченной половины, поскольку кокс, экстази штуки не из дешёвых. Ты естественно к этой жизни никакого отношения уже иметь не можешь, как и я.
Экстази - дешёвые, их покупают те, кто не может себе позволить кокаин. На любой гопнутой тусе чуть выше уровнем, чем «отвёртка» есть экстази дилер. 500 - 1000 р. в состоянии заплатить любой ПТУшник.
Не обламывай Катерине кайф, это ведь так круто, думать, что все вышеперечисленное - доступно лишь крутой клубной молодёжи конца 90ххх)))))