i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. FoeniХ

    FoeniХ l'enfant terrible

    2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Катя потоплаталсь по больным мозолям местных мужчин?
     
    Catherine-Lis нравится это.
  2. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Феня соберись, подвигай лицевыми мышцами, вытяни втяни губы и произнеси еще раз.
     
    Juls нравится это.
  3. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Она такие ужастики рассказывает из своей жизни, что хочется спросить "я ваще доживу до такого или нет?".
     
  4. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Я морской конёк. С хвостом загогулиной.
     
  5. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Зачали))))) Где зачали уже не определишь, в душевой номера или на столе )))) но однозначно что в Сочи а не в пробирке :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.141
    Фантазёрка.. :dead:
     
  7. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бри)))) хватит мне вешать тру-спагетти на уши)))) я несколько лет жила в гражданском браке с м/ч младше меня на 5 лет и очень хорошо знаю разницу...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Знаток))) диоксид серы добавляют во все вино, на любом винзаводе.
    Коньяк имеет максимальную выдержку 50-70лет, а Коллекционное красное вино, к примеру Shipwrecked может иметь выдержку больше 100лет.
    Если к вину, исключить доступ кислорода, то оно может храниться в подвалах вечно, как и коньяк.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.141
    Так это Вам стоит перестать вешать нам лапшу на уши..
    У Вас налицо дефицит любви. Этот дефицит орёт в каждой Вашей букве.
    Но цифры у меня не сходятся.. Вам под 40, с пенсо-турком Вы якшаетесь где-то со своей стажировки в т.н. ВУЗе. Так откуда теперь взялся некий «слесарь», который моложе Вас на 5 лет и который «несколько лет» чистил Вам трубы до Вашего решения сменить своё бесперспективное секретарство на роль домохозяйки и супруги некогда (как Вам тогда казалось!) успешного «иностранца».
     
  10. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.141
    Коньяки не выдерживают, выдерживают коньячные спирты, затем их блендируют и так получается коньяк. Спирты могут быть хоть 100-летней выдержки, но от этого нет никакого толка.
     
    AMP нравится это.
  11. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Не добавляют в молодые (короткие) вина, не добавляют в "домашние" (столовые).
    В био дозы совсем мизерные.

    Ты опять про вино споришь, незнайка? ;)
     
  12. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я написала "винзавод", домашнее вино не делают на винзаводах.

    В остальное, столовые и молодое диоксид серы добавляется.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Все семейные предприятия делают много "домашних" вин.
     
  14. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #41854 Catherine-Lis, 2 фев 2018
    Последнее редактирование: 2 фев 2018
    И все они опыляют свои виноградники и собранный виноград диоксидом серы, иначе просто невозможно. Нет иных доступных технологий производства вина в больших объемах, без обработки сырья диоксидом серы. Только маленькие объемы.
    Я сама делаю домашнее вино, выдерживая его в маленькой дубовой бочке, без всяких диоксидов.
    Хоть одна плохая ягода, и вино прокисает, точнее ты его можешь выпить сразу, но если его поставить в бочку на выдержку, то оно прокиснет в бочке.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Сколько секретных талантов у Лесы :ded:
     
  16. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Так это же здорово!)
     
  17. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да брось, какой это талант, многие делают домашнее вино, ничего там сложного нет.
    Сложно сделать очень хорошее, а ещё сложнее повторить его.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.141
    Деуки фантазёрки - это всегда здорово! ;)
     
  19. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Опять баек нагуглила? :)

    Я же даже подсказал - в полноценных (био-выращивание и био-обработка) био-винах серы очень мало. В разы от обычных.

    В "домашние" (это общий термин, не буквальный - речь о тысячах тонн вин в ресторанах и кафе) серу не добавляют - их долго не хранят. Хотя это те же бочки, есс-но.

    Раньше при производстве добавок не было. И сотни лет никакое нормальное вино "от одной ягоды" не кисло.
    Ты просто в мелкотару лежалые грозди давишь. Не умеешь, короче :)
     
  20. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Особенно доведенные вялыми лохматыми слониками.