Она такие ужастики рассказывает из своей жизни, что хочется спросить "я ваще доживу до такого или нет?".
Зачали))))) Где зачали уже не определишь, в душевой номера или на столе )))) но однозначно что в Сочи а не в пробирке
Бри)))) хватит мне вешать тру-спагетти на уши)))) я несколько лет жила в гражданском браке с м/ч младше меня на 5 лет и очень хорошо знаю разницу...
Знаток))) диоксид серы добавляют во все вино, на любом винзаводе. Коньяк имеет максимальную выдержку 50-70лет, а Коллекционное красное вино, к примеру Shipwrecked может иметь выдержку больше 100лет. Если к вину, исключить доступ кислорода, то оно может храниться в подвалах вечно, как и коньяк.
Так это Вам стоит перестать вешать нам лапшу на уши.. У Вас налицо дефицит любви. Этот дефицит орёт в каждой Вашей букве. Но цифры у меня не сходятся.. Вам под 40, с пенсо-турком Вы якшаетесь где-то со своей стажировки в т.н. ВУЗе. Так откуда теперь взялся некий «слесарь», который моложе Вас на 5 лет и который «несколько лет» чистил Вам трубы до Вашего решения сменить своё бесперспективное секретарство на роль домохозяйки и супруги некогда (как Вам тогда казалось!) успешного «иностранца».
Коньяки не выдерживают, выдерживают коньячные спирты, затем их блендируют и так получается коньяк. Спирты могут быть хоть 100-летней выдержки, но от этого нет никакого толка.
Не добавляют в молодые (короткие) вина, не добавляют в "домашние" (столовые). В био дозы совсем мизерные. Ты опять про вино споришь, незнайка?
Я написала "винзавод", домашнее вино не делают на винзаводах. В остальное, столовые и молодое диоксид серы добавляется.
И все они опыляют свои виноградники и собранный виноград диоксидом серы, иначе просто невозможно. Нет иных доступных технологий производства вина в больших объемах, без обработки сырья диоксидом серы. Только маленькие объемы. Я сама делаю домашнее вино, выдерживая его в маленькой дубовой бочке, без всяких диоксидов. Хоть одна плохая ягода, и вино прокисает, точнее ты его можешь выпить сразу, но если его поставить в бочку на выдержку, то оно прокиснет в бочке.
Да брось, какой это талант, многие делают домашнее вино, ничего там сложного нет. Сложно сделать очень хорошее, а ещё сложнее повторить его.
Опять баек нагуглила? Я же даже подсказал - в полноценных (био-выращивание и био-обработка) био-винах серы очень мало. В разы от обычных. В "домашние" (это общий термин, не буквальный - речь о тысячах тонн вин в ресторанах и кафе) серу не добавляют - их долго не хранят. Хотя это те же бочки, есс-но. Раньше при производстве добавок не было. И сотни лет никакое нормальное вино "от одной ягоды" не кисло. Ты просто в мелкотару лежалые грозди давишь. Не умеешь, короче