Угу, это вино с возрастом лучше становится))) а у мужчин зеркальный эффект развивается и слоник начинает на полшестого смотреть
Бри, подойдите к зеркалу и несколько раз повторите: -"Я не повторяю все по несколько раз, ....Я не повторяю......". Тренируйте свою память, вы это все уже говорили! С днём Сурка всех!
Напомню Вам, что про «грустных слоников» и «пол-шестого» здесь больше Вас никто не говорит. Предполагаю, что у вас проблемы, но сразу хочу обратить Ваше внимание - возраст тут ни при чём.
Это заблуждение! Вино только при плохом хранении становится уксусом, а храниться оно может вечно. Самой старой бутылке с вином около 2000 лет, а красное вино из хороших сортов может легко пролежать 100-300лет в подвале, без особых способов хранения, и ничего ему не будет.
Могу с уверенностью сказать, что он регулярно думает о Вас. Часто вспоминает Вас в Ваши былые годы, когда Вы были веселы и беззаботны, когда у Вас были грязные босые ноги..
Да ну конечно Массовые вина отлично стареют. Потому в них поголовно добавляют серу. А даже выверенные сорта выверенного года (которые в принципе молодыми не пьют) с определенного момента перестают зреть (и это в лучшем случае).