Как раз свои лыжи Катя слегка сломала, теперь в дилемме, купить на них новые крепления за 20 тыс, и ещё вбухать на ремонт кантов и графитовой скользячки, или купить на eBay второй такой комплект б/у, поскольку новых таких уже не выпускают.
Кручу-верчу 200 рублей новые - ацкий фантик, бездарно подсмотренный у Евро. Неужели нельзя было нормально нарисовать?
Что значит не езжу ? Если я перестала постить здесь фотки, это не значит что я не езжу))) Фотки в Фейсбуке. А Горные лыжи занимают очень важную часть в моей жизни, это вид спорта, которым я занимаюсь с детства, и отказаться от него я не могу.
Не завидуйте Бри, я хорошо разбираюсь в травматологии, и догадываюсь почему вы не имеете возможность ездить на горнолыжку, но все же завидовать другим не стоит! ))))
У меня нет травм, по крайней мере травм несовместимых с горнолыжкой. Вам завидовать у меня повода не найдётся, но да я подначиваю Вас немного, ибо что-то Вы совсем захирели последнее время и превращаетесь (а об этом кричит каждая сказанная здесь Вами буква) в некую прескучную #яжемать. Встряхнитесь уже наконец!
Звонок: - Алло, Сидор Дормидонтыч, это Вы? - Слушаю. - Вам удобно говорить? - Слушаю. - У Вас заканчивается страховка. Мы, компания Тинькофф, готовы предложить со скидкой... - Не интересно! - Вы не понимаете, у нас супер-предложение! ... - Не интересно что-либо от Тинькофф! - Ну подождите, почему? Давайте я Вам расскажу... - До свидания! - Минуточку, я расскажу... - Не надо! - Вы пожалеете, что упустили... - До свидания. Помойщики - они и правда покупают чужие базы и обзванивают.