i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да неужели? :cool:
    А со стороны выглядит всё именно так.

И потом, вы серьёзно её недооцениваете.
    Следует помнить, насколько виртуозно в своё время она разделалась с Лисой, да не просто так, а используя Лисьего брата в качестве орудия!
    А Лиса - не зелёная первогодка была :ded:, она самого АМРа в лужу усаживала по самые гланды.

п.с. Вобщем не знаю, Марио... Смотрите сами, конечно...
    Но лично мне кажется, что вам с Павлом лучше с ней замириться, покуда беды не случилось :dead:

2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Акела, покажите "четвертого ребенка" . :shuffle: Не будьте троллем .

3. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Перчатки забыли)

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Зато Амп в теме про комаров, хвойные комары или те которые в полях, откудава знания ;)

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ах...:dead:
    Да не нужен Вам никакой "четвертый ребенок", перестаньте комедию ломать, это оскорбляет мой мозг :ded:

А нужно Вам вот что: продемонстрировать Павлу и Марио, что Вы весело общаетесь мимо них и всё Вам нипочём.
    А Акелу выбрали в качестве этакого "громоотвода", потому и пристаёте с самого утра!
    Ох уж эти женшины... :facepalm:

Kabzki нравится это.
  6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Я думаю АМРу можно идти работать в "муж на час", он все знает и все умеет, а туда только таких и берут.

7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Это пять,но Бог с ней....,поехал я на дачу,собачек купать,откроем сезон,сильно они любят водные процедуры.

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Акела сранья)))) решил всех на чистую воду вывести :D

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Про евробонды он не знает ничегошеньки. И еще мяса стал есть всё больше и больше [​IMG] , понятно уже не мальчик но муж становится, но кто выдержит то такое.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну-ну, Пайлот, не будь таким не дальновидным упоминания вряд-ли имели прямое отношение, скорее это желание расшатать скуксившуюся коротышку, которая последние полгода пары предложений связать боится, прячась подмышку "сильной кучки", а та время от времени пинает её за дележ дружу-не-дружу.

забыл своё определение в этой ветке?

не сложно, пара поселков коттеджных сейчас денежная тема на Урале, люди на 400к недоедают, нужно лаванду пристраивать в загородную недвигу

Виталий, ну зачем же так открыто ревновать) задружиться с феней как и с лисой достаточно лички тебе ли не знать. Однако в нынешнем амплуа эти фурии устраивают куда больше, детей с ними мне не крестить, понимаешь о чём я. Да и тебе латами не побряцать, феня то не отвечает, прецендента нет, ох глупа конечно досталась тебе ученица ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Всех кого по дороге подберешь :D

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Виталий, ну хватит Вам. Сжальтесь уже над мужчиной, он скоро весь хвост себе "сотрёт до кровавых мозолей", если будет им мести так же рьяно, как и сейчас. :cool:
    А собак нужен. :rolleyes: Они хотя бы умеют признавать ошибки.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    сырого! ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    неужели отматросили физически так, что человеку который тебе лично желал добра, ты в третьем лице продолжаешь брызгать ядом?

upd а меня нет, нет меня и не было, хаха! ))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Вот те раз! :eek:

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Тихо,тихо,спокойнее,увереннее,ваше умение оскорблять в личке мы уже проходили,даже я пишу ,прошу прощение за грубое слово'.Лесь,Павел то прав.Успокойтесь.Ну нечаянно всплыла тема о Вас,ничего страшного.Ладно ,я пас,но с интересом почитаю Ваши высказывания в течение дня.Удачи!

17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Не любишь собак?

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    #4178 FoeniХ, 26 май 2016
    Последнее редактирование: 26 май 2016
    Роман, в последний раз обращаюсь лично, твои оскорбления в личке , когда ты пытался меня задеть словами Владимира о Лесе, были очень забавны. Признайся уже,что ты ,пытаясь заслужить уважения коллектива и стать ближе к людям, просто напросто хамил, оскорблял, пытался унизить на протяжении нескольких дней, пока тебе не указали,что Леса это Лиса , а не Леся . После чего ты умолк, но продолжил пытаться меня потроллить в темах.За сим прошу не упоминать меня . Найди себе более подходящий объект для оттачивания сомнительного мастерства тролля. Либо возьми пару уроков у Акелы или АМРа. Не дотягиваешь ещё. :hello:
    Сообщения Фина я не вижу вообще,т.к. он в игноре.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да не нужен он никому в век технократии)

AMP и Asket нравится это.
  20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Гача!
    пайлот красава, выманили кучно, раздухарилась недодайка! Фин в игноре надо напомнить ))))