Да неужели? А со стороны выглядит всё именно так. И потом, вы серьёзно её недооцениваете. Следует помнить, насколько виртуозно в своё время она разделалась с Лисой, да не просто так, а используя Лисьего брата в качестве орудия! А Лиса - не зелёная первогодка была , она самого АМРа в лужу усаживала по самые гланды. п.с. Вобщем не знаю, Марио... Смотрите сами, конечно... Но лично мне кажется, что вам с Павлом лучше с ней замириться, покуда беды не случилось
Ах... Да не нужен Вам никакой "четвертый ребенок", перестаньте комедию ломать, это оскорбляет мой мозг А нужно Вам вот что: продемонстрировать Павлу и Марио, что Вы весело общаетесь мимо них и всё Вам нипочём. А Акелу выбрали в качестве этакого "громоотвода", потому и пристаёте с самого утра! Ох уж эти женшины...
Я думаю АМРу можно идти работать в "муж на час", он все знает и все умеет, а туда только таких и берут.
Это пять,но Бог с ней....,поехал я на дачу,собачек купать,откроем сезон,сильно они любят водные процедуры.
Про евробонды он не знает ничегошеньки. И еще мяса стал есть всё больше и больше , понятно уже не мальчик но муж становится, но кто выдержит то такое.
ну-ну, Пайлот, не будь таким не дальновидным упоминания вряд-ли имели прямое отношение, скорее это желание расшатать скуксившуюся коротышку, которая последние полгода пары предложений связать боится, прячась подмышку "сильной кучки", а та время от времени пинает её за дележ дружу-не-дружу. забыл своё определение в этой ветке? не сложно, пара поселков коттеджных сейчас денежная тема на Урале, люди на 400к недоедают, нужно лаванду пристраивать в загородную недвигу Виталий, ну зачем же так открыто ревновать) задружиться с феней как и с лисой достаточно лички тебе ли не знать. Однако в нынешнем амплуа эти фурии устраивают куда больше, детей с ними мне не крестить, понимаешь о чём я. Да и тебе латами не побряцать, феня то не отвечает, прецендента нет, ох глупа конечно досталась тебе ученица ))
Виталий, ну хватит Вам. Сжальтесь уже над мужчиной, он скоро весь хвост себе "сотрёт до кровавых мозолей", если будет им мести так же рьяно, как и сейчас. А собак нужен. Они хотя бы умеют признавать ошибки.
неужели отматросили физически так, что человеку который тебе лично желал добра, ты в третьем лице продолжаешь брызгать ядом? upd а меня нет, нет меня и не было, хаха! ))
Тихо,тихо,спокойнее,увереннее,ваше умение оскорблять в личке мы уже проходили,даже я пишу ,прошу прощение за грубое слово'.Лесь,Павел то прав.Успокойтесь.Ну нечаянно всплыла тема о Вас,ничего страшного.Ладно ,я пас,но с интересом почитаю Ваши высказывания в течение дня.Удачи!
Роман, в последний раз обращаюсь лично, твои оскорбления в личке , когда ты пытался меня задеть словами Владимира о Лесе, были очень забавны. Признайся уже,что ты ,пытаясь заслужить уважения коллектива и стать ближе к людям, просто напросто хамил, оскорблял, пытался унизить на протяжении нескольких дней, пока тебе не указали,что Леса это Лиса , а не Леся . После чего ты умолк, но продолжил пытаться меня потроллить в темах.За сим прошу не упоминать меня . Найди себе более подходящий объект для оттачивания сомнительного мастерства тролля. Либо возьми пару уроков у Акелы или АМРа. Не дотягиваешь ещё. Сообщения Фина я не вижу вообще,т.к. он в игноре.