Кстати, ты нашел ответ на баян? http://www.audi-club.ru/threads/auditorija-ili-porval-part-35.453467/page-1550#post-11709143 Что касается банальных фото "которых никогда не сделать", то вот в телефоне неплохие валяются... Спойлер: + ... Правда форум заметно мылит при загрузке.
Так на что, в итоге, влияет разлоченность телефона? Есть информация, что последние два поколения не влияет ни на что. Но она непроверенная. Зачем платить больше, если не влияет? Кстати, насчет рестора. У меня друг купил Iphone в ресторе, пробил его по номеру IMEI и выяснилось, что его активировали полгода назад - то есть он не новый. Поменяли на другой. Странно.
У твоих фото качество просто кошмар. Качество банальнейшей мыльницы, каждый пиксель не просто шумит, а орёт. Сплошь мусор. Странно, что ты не видишь. Портрет, мягко говоря, - не банальщина, это наиболее сложный кадр для аппарата.
Кажется, я понял, в чем прикол. Разблокирование телефона стали делать официально через оператора. Поэтому ни на что и не влияет. В AT&T около 20 баксов это стоит. То есть, покупаешь телефон с контрактом, выходишь из салона, платишь 20 баксов и телефон как новый. Все равно сомнительно, конечно, надо побольше разузнать.
2 года уже как. Пишешь заявление на сайте тел. оператора и всё. Но по IMEI дотошные покупатели на вторичке определят, что тлф. был лоченный и их предпочитают не брать. Соответственно, разлоченные не покрываются гарантией в РФ.
"Вслед за другими ведущими режиссерами Голливуда, Стивен Содерберг — создатель фильмов «11 друзей Оушена» и «Супер Майк» — полностью снял свою последнюю работу Unsane на камеру iPhone X. Об этом сообщает Cult of Mac.Картина была представлена на кинофестивале Sundance. Во время презентации Стивен Содерберг отметил, что был поражен качеством кинематографии флагмана Apple. С его точки зрения, iPhone X стал полноценным легитимным инструментов для создания кинолент."
Сосцы Великой Матери! Снял кино на телефон!! Надо срочно брать. Не зря Х мне тогда в Эльдорадо понравился. Только надо думать, как Володя.. надо купить где-то дешевле на 20-30 тыс.
Из этих трёх, Альфы Сони лучше всех снимают, у них и лучшее видео. У Минольты в своё время были одни из лучших зеркалок, а у Сони прекрасные камеры, теперь это все работает на Сони.