i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Подсказываю еще: in, не inside. Это не целиком.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Можно и так и так, кстати. Часто вообще пофигу как. Носки внутри сандалий бывают и целиком и частично. Во :ded:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Есть устойчивое выражение socks in sandals.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Согласен! Но в контексте перевода было специально подчеркнуто, что носки именно внутри сандалий. Применяя inside вместо in, можно усиливать акцент на сказанном. То бишь «носки внутри сандалий» - это как бы совсем неприемлемо. Чуешь о чём я?
    Саш... ты молодец, что знаешь всё это, конечно, и спасибо за аудирование ...))

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Скажи мне только, единственное... как это выражение может быть устойчивым, если сандалии носят на босу ногу? А?

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    012C44F2-615E-4EE5-86CA-66F5E478826C.png
    Кажется нашёл, завтра, вернее уже сегодня :), проверю. Переключатель выключен был, может кому пригодится.

Asket нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #41667 Juls, 28 янв 2018
    Последнее редактирование: 28 янв 2018

Николай, привет, мой дорогой друг!

Подскажи, пож. Какова сейчас ситуация с разлочиванием телефонов?
    Поговаривают, что залоченность теперь вообще ни на что не влияет и, мол, операторский телефон расшивается в два счета.
    Хочу в следующую поездку в штаты пару Иксов преобресть и подумываю сэкономить несколько сотен баксов.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Валер, как мне кажется, это всё от лишенго палева добавили в новую прошивку яблока.
    У меня в БМВ есть опция такая - «не показывать контакты» - там вообще можно удобно настроить, что показывать а что нет. По ходу, теперь тоже самое добавили, но в телефон. Тебе, это, впрочем, не нужно, ибо в отличии от меня-подлеца... человек ты сугубо семейно-ориентированный :ded:

Valecha нравится это.
  9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Андрюха привет, залоченность ни на что не влияет, как ты правильно заметил. Но я настоятельно не советую привозить Иксы, потому что тебе не дадут птс из-за кнопки эра-глонасс, наша таможня будь она здорова.
    P.S. Блин про телефоны речь. Конечно смело вези, даже так настоятельно вези если это будет дешевле, не во всех штатах они дешевле. Ну и гарантия нужна конечно.

Juls нравится это.
  10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Каждая прошивка колбасит по своему :)

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Все заработало! Пиндосы грёбаные).

Juls нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Как некая особенность некоторых групп.

Те же мокасины тоже формально носят босиком, однако приятнее и полезнее на короткий носок.
    Хотя говорить о пользе мокасин в принципе нельзя. Вся обувь на плоской тонкой подошве ацки вредна коленному суставу.

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Понял, спасибо :)

Интересно, что индусы их в торговых центрах неподалёку от аппсторов свободно расшивают, щеголяя табличками Unlock of Apple smartphones.
    30-40 тыс руб на наши деньги стоит Х, в итоге. Поболтаю с парнями.

ПС
    Между прочим, Алексей Странник ввёл очень интересный тренд жесткой артистичной риторики.
    Святая корова, что же теперь будет! :)

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это да. И еще вот это стоит помнить. Когда входишь в кабинет президента госкорпорации.

Вложения:

Акела нравится это.
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ты намерено рушишь Вололин мир? :hi:

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Почему? Вовсе нет. Володя - это Володя, я - это Я.
    Переплачивать не люблю просто. Я и когда буду миллионером как Володя, то всё равно переплачивать любить не буду. Зачем платить, если можно не платить. Это же просто.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Он искренне верует, что цена в Ресторе - показатель качества и элитности.

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Да и хрен с ней, с конфиденциальностью! Ну перед кем нам что то скрывать?! Ведь что самое главное в поездке? Правильно! Держать любимую женщину за коленку!)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    #41679 Brigadier, 28 янв 2018
    Последнее редактирование: 28 янв 2018
    Я в Майами купил 2 икса. Выгода 20 и 30 тыс. (в зависимости от памяти).
    С разлоченными никогда не буду связываться, да их вдобавок хрен продашь на вторичке.

9DF98C10-D0BC-4DAF-96BB-C03507C19486.jpeg

Акела и Asket нравится это.
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ну вот, нормальный человек же!
    А то, понимаешь, я удод и нищеброд из-за того, что купил европейский самс в Берлине значительно дешевле Москвы. Так я посмотрел - в этот раз и планшет там наверное возьму, дешевле почти на треть!

Asket нравится это.