Можно и так и так, кстати. Часто вообще пофигу как. Носки внутри сандалий бывают и целиком и частично. Во
Согласен! Но в контексте перевода было специально подчеркнуто, что носки именно внутри сандалий. Применяя inside вместо in, можно усиливать акцент на сказанном. То бишь «носки внутри сандалий» - это как бы совсем неприемлемо. Чуешь о чём я? Саш... ты молодец, что знаешь всё это, конечно, и спасибо за аудирование ...))
Скажи мне только, единственное... как это выражение может быть устойчивым, если сандалии носят на босу ногу? А?
Кажется нашёл, завтра, вернее уже сегодня , проверю. Переключатель выключен был, может кому пригодится.
Николай, привет, мой дорогой друг! Подскажи, пож. Какова сейчас ситуация с разлочиванием телефонов? Поговаривают, что залоченность теперь вообще ни на что не влияет и, мол, операторский телефон расшивается в два счета. Хочу в следующую поездку в штаты пару Иксов преобресть и подумываю сэкономить несколько сотен баксов.
Валер, как мне кажется, это всё от лишенго палева добавили в новую прошивку яблока. У меня в БМВ есть опция такая - «не показывать контакты» - там вообще можно удобно настроить, что показывать а что нет. По ходу, теперь тоже самое добавили, но в телефон. Тебе, это, впрочем, не нужно, ибо в отличии от меня-подлеца... человек ты сугубо семейно-ориентированный
Андрюха привет, залоченность ни на что не влияет, как ты правильно заметил. Но я настоятельно не советую привозить Иксы, потому что тебе не дадут птс из-за кнопки эра-глонасс, наша таможня будь она здорова. P.S. Блин про телефоны речь. Конечно смело вези, даже так настоятельно вези если это будет дешевле, не во всех штатах они дешевле. Ну и гарантия нужна конечно.
Как некая особенность некоторых групп. Те же мокасины тоже формально носят босиком, однако приятнее и полезнее на короткий носок. Хотя говорить о пользе мокасин в принципе нельзя. Вся обувь на плоской тонкой подошве ацки вредна коленному суставу.
Понял, спасибо Интересно, что индусы их в торговых центрах неподалёку от аппсторов свободно расшивают, щеголяя табличками Unlock of Apple smartphones. 30-40 тыс руб на наши деньги стоит Х, в итоге. Поболтаю с парнями. ПС Между прочим, Алексей Странник ввёл очень интересный тренд жесткой артистичной риторики. Святая корова, что же теперь будет!
Почему? Вовсе нет. Володя - это Володя, я - это Я. Переплачивать не люблю просто. Я и когда буду миллионером как Володя, то всё равно переплачивать любить не буду. Зачем платить, если можно не платить. Это же просто.
Да и хрен с ней, с конфиденциальностью! Ну перед кем нам что то скрывать?! Ведь что самое главное в поездке? Правильно! Держать любимую женщину за коленку!)
Я в Майами купил 2 икса. Выгода 20 и 30 тыс. (в зависимости от памяти). С разлоченными никогда не буду связываться, да их вдобавок хрен продашь на вторичке.
Ну вот, нормальный человек же! А то, понимаешь, я удод и нищеброд из-за того, что купил европейский самс в Берлине значительно дешевле Москвы. Так я посмотрел - в этот раз и планшет там наверное возьму, дешевле почти на треть!